Новости Космонавтики - Запущен очередной навигационный спутник

Архив номеров

№ 12 (431), 2018

Подписка на новости

01.12.2014

Запущен очередной навигационный спутник


30 ноября 2014 года в 21:52:26 UTC (1 декабря в 00:52:26 мск) с ПУ № 4 площадки № 43 космодрома Плесецк боевыми расчетами Войск Воздушно-космической обороны осуществлен запуск ракеты-носителя “Союз-2.1б” (14А14-1Б) № Г15000-026 с разгонным блоком “Фрегат” (14С44) № 1044 и навигационным спутником “Глонасс-К” № 12Л.

1 декабря в 01:25 UTC (04:25 мск) космический аппарат отделился от разгонного блока и был взят на управление средствами Главного испытательного космического центра имени Титова.

А.Ж.


Возврат к списку

Журнал Новости Форум Фото Статьи Книги