Новый номер

№ 07 (426), 2018

Реклама

Новости космонавтики на Google Play Новости космонавтики на AppStore
03.07.2014

Ракета-носитель “Рокот” вывела на орбиту три спутника связи


3 июля 2014 года в 12:43:52 UTC (16:43:52 мск) с ПУ № 3 площадки № 133 космодрома Плесецк боевыми расчетами Войск Воздушно-космической обороны осуществлен пуск ракеты-носителя “Рокот” с разгонным блоком “Бриз-КМ” и тремя спутниками связи типа “Гонец-М” (№№ 18, 19 и 20).

В 14:28 UTC (18:28 мск) спутники успешно отделились от разгонного блока и вышли на околоземную орбиту.

К.И.


Возврат к списку

Журнал Новости Форум Фото Подписка Рекламодателям Контакты