Новый номер

№ 09 (380), 2014

Реклама

Страховой центр СПУТНИК
Международный конгресс - Era-GLONASS
16.01.2013

С космодрома Плесецк запущены три военных спутника


15 января 2013 года в 16:24:59 UTC (20:24:59 мск) с ПУ № 3 площадки № 133 космодрома Плесецк стартовыми расчетами Войск Воздушно-космической обороны осуществлен пуск ракеты-носителя “Рокот” № 4926391831 с разгонным блоком “Бриз-КМ” № 72518 и тремя военными спутниками. В 18:09 UTC (22:09 мск) спутники успешно отделились от разгонного блока и вышли на целевые орбиты, получив наименования "Космос-2482", "Космос-2483" и "Космос-2484".

По данным из открытых источников, ракета вывела на орбиту три военных спутника связи "Родник-С" (14Ф132).

К.И.


Возврат к списку

Журнал Новости Форум Фото Подписка Рекламодателям Контакты