Новости Космонавтики - Запущенный с МКС микроспутник "Сфера" сгорит в атмосфере 24 ноября

Архив номеров

№ 12 (431), 2018

Подписка на новости

22.11.2012

Запущенный с МКС микроспутник "Сфера" сгорит в атмосфере 24 ноября


Микроспутник "Сфера", запущенный в августе с МКС российскими космонавтами, 24 ноября войдет в плотные слои атмосферы и сгорит там, передает РИА Новости.

По информации центра исследования космического мусора корпорации Aerospace, аппарат войдет в атмосферу 24 ноября в 13.47 по Гринвичу (17.47 мск) плюс-минус 23 часа.

В свою очередь, по данным американского Стратегического командования, спутник войдет в атмосферу в тот же день в 05.31 по Гринвичу (09.31 мск) плюс-минус 48 часов.

К.И.


Возврат к списку

Журнал Новости Форум Фото Статьи Книги