Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 59 След.
Как нам обогнать и не только Маска.Вариант второй
 
[QUOTE]Нельзя так вот без предупреждения упоминать котлонадзор.
[/QUOTE] Извини, Старый, на тебя не наезжал :oops: .А вот Гениальному Дурню, который не знает, что ВОЗДУХ в баллон должен быть закачан КОМПРЕССОРОМ из ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, и посему, если этот "баллон с соплом" и КОМПРЕССОР находятся НА "ТРДЛЁТЕ", то его пример убивает всю идею..- не мешало бы или подучиться, или скорее - подлечиться.. :evil:
Как нам обогнать и не только Маска.Вариант второй
 
Из заключения следственной комиссии по делу о нанесении Темниковым идее трдизации КА травм, несовместимых с жизнью.. Причиной явилось несоблюдение классификации сосудов высокого давления согласно требованиям Котлонадзора. :cry:
Как нам обогнать и не только Маска.Вариант второй
 
Этот Универсальный Гений :o  создал тему с единственной видимой целью - хамить всем, кто с ним не согласен. И ещё присваивает себе полномочия аттестационных органов, что чревато.. :evil:  Пора и местной санэпидслужбе вмешаться.
Как нам обогнать и не только Маска.Вариант второй
 
[QUOTE]Юрий Темников пишет[USER=45238][/USER]

[/QUOTE]Вполне самокритично пишет, что балбес.. 8) и в восторге от Анжинера. Старый прав: труболёт в пушкотрубе не отбрасывает, как ракета, а нагнетает давление за собой, по мере движения :o , да ещё и весь выхлоп ГЕНИЙ хочет сохранить :!: :evil: Скатертью дорожка..
Крылья для КОРОНы,крылья для России.Или как нам обогнать и не только Маска.
 
От джина огонь разве что в твоих мозгах, и дым из ушей вонючий, умерь потребление, и не забудь узнать, как НАСА  выполняет заказы на запуски от частных фирм. А предложить правительству РФ насыпать горы и строить твои трубы - верный путь в психушку, ну разве что пропустят мимо внимания..Хотя бы найди тех, кто построит и испытает прототип - и не в кружке авиамодельном, вот они тогда и выйдут с результатами наверх, и ты при делах, как автор. :|
Как нам обогнать и не только Маска.Вариант второй
 
Итак, надо понимать, что я верно обрисовал концепцию нашего гения - сначала подымать КРК на ТВД.., и т.д?
Крылья для КОРОНы,крылья для России.Или как нам обогнать и не только Маска.
 
[QUOTE]Старый пишет:
[QUOTE] Юрий Темников пишет:
ПМСМ у тебя невозможно вообще выпросить и ломаный грош.А вот Роскосмосу и правительству как вариант можно и предложить.
[/QUOTE]Предложить можно. Получить- нельзя.
[/QUOTE]Старый изначально выразился неверно: идеи Темникова любой грамотный поймёт, а вот принять и тем более продвигать могут только те, кто деньги на гравицапы дать готов :cry:
Как нам обогнать и не только Маска.Вариант второй
 
Почему же, у него стройная концепция: Подымать КРК со старта на вертолётных винтах, потом сбрасывать их, переходить на режим ТРД, затем выбросить турбину и компрессор - будут ПВРД..И за атмосферой сменить форсунки - заработает ЖРД! 8)
Как нам обогнать и не только Маска.Вариант второй
 
Старый, что с ним толковать?Для него тяга равнозначна УИ, и тогда ТВД - лучшее, там практически вся энергия идёт на разгон воздуха. :evil:
Как нам обогнать и не только Маска.Вариант второй
 
Так гений хотел нас убедить, что на ТРД надо взлетать - вертикально :!:  А для сверхзвука преобразовывать сие в  ПВРД, не считаясь с проблемами, даже про  трубу не говорил.
Как нам обогнать и не только Маска.Вариант второй
 
Да, поддел-таки Кубик этого незнайку, а я и ему скажу - оба одну простую вещь упустили..Кубику надо было ткнуть гения в то, что газы из ТРД будут, улетая по трубе, охлаждаться и никак не могут постоянным образом давить "на днище ЛА"  -это где оно там? Так что просто накачивать трубу любым ненагретым :!: газом при заданном давлении - дело только приложения мощности к насосам, вот и пусть гений посчитает потребные параметры..А хочется" горяченького" - пусть греет всю трубу в темпе полёта..Впрочем, Кубик ему ссылку на подобные затеи дал.. :evil:
Как нам обогнать и не только Маска.Вариант второй
 
[QUOTE]Юрий Темников пишет: Нагрузка на мидель?Ну если тебе нужно .Лезешь в справочник,достаёшь формулу,считаешь(с учётом меньшей плотности ,а заодно и Т нагрева с учётом большей теплоёмкости Н2).
[/QUOTE]Как всегда - пальцем в небо. Тебя спросили про массу ЛА на единицу площади сечения.
[QUOTE]Юрий Темников пишет: Потому как ствол придется менять после нескольких десятков выстрелов.А ежели Рванёт?Не!Это не по мне ;скромненько так труба максимум на 100 атм с 10 кратным запасом.
[/QUOTE]
Ты отвечать будешь на вопросы или хвостом крутить?  Какие массы ЛА и как они на таких дистанциях разгона будут соблюдать законы орбитального движения? Зачем (за каким ..) ЛА, летящему к Луне, тащить в качестве груза ТВОЙ ОТРД и прочую хрень к нему?
[QUOTE]Юрий Темников пишет: .Каждый АТОС ,а их три на разных орбитах,дважды используется для "торможения и разгона. В сумме каждый прибавляет по 1000 м\секпри длине 1250 м (лучше 2000 м с запасом) Итого всего 6 км.
[/QUOTE]Вот только по элементарным расчётам (уж не знаю, как ты в пику Кубику считал) - но каждый разгон до 1 км/сек при ускорении 100 м/сек.требует пути 5000м! :!: :o И тормозить - насколько и зачем собрался, и как эта вся х...должна согласовываться в движении по орбитам? Кубик же спрашивал! Так что не лез бы ты сюда со своим бредом..
[QUOTE]Юрий Темников пишет: стрелки на мавродиков переносишь.
[/QUOTE]А ты кто? У тебя даже фирмочки нет, а всем предлагаешь удешевление запусков..за их счёт.. :evil:
[QUOTE]Юрий Темников пишет: я теорию относительности и голову включил
[/QUOTE]Поди-ка, "эйнштейнообразное", посмотри, где твоя голова валяется. :cry:
Как нам обогнать и не только Маска.Вариант второй
 
[QUOTE]Кубик пишет: Ой! Темников забыл посчитать полную энергию для бетонного старта
[/QUOTE]Ему бы ещё энергию отдачи для наземной трубы указать в качестве преимущества перед ракетами - вот была бы выгода, никаким Маскам не снилась. Долбак несчастный, уже не знает, что сказать в своё оправдание. :evil:
Как нам обогнать и не только Маска.Вариант второй
 
[QUOTE]Юрий Темников пишет: академикии профессора с кандидатами толпами пишут доклады и диссертации об освоении Луны
[/QUOTE]Мало ли кто и что пишет, и даже "остепеняется" - вот и ты пишешь,пишешь, а звание заработал лишь форумного шута. Тебя малость Кубик поддерживал, в смысле осуществимости твоих придумок, и то считал их бесполезными и опасными. А разве кто тебя тут признал пророком новой эры в космонавтике? "Канэчна", для Темникова все на форуме одни ретрограды, что их слушать, легче молоть своё..
Как нам обогнать и не только Маска.Вариант второй
 
Все твои глупости, Темников, показывают лишь твоё неуёмное желание войти в историю великим свершенцем. А человечеству нет никакой нужды ковырять Луну в поисках железа и кремния, которых и на Земле полно, тем более швырять в космос миллионы тонн ради его засорения твоими АТОСами. Про воду и кислород оттуда и последний дурак не мечтал бы..А то, что ты олимпийских богов признал -  не поможет, там  не Украина и шута они даже на порог не пустят, не то чтобы признать главным. :cry:
Как нам обогнать и не только Маска.Вариант второй
 
[QUOTE]Юрий Темников пишет:
Это же элементарно Бендерр.Нужен грузопоток в противоположную сторону.Хотя бы метеорное железо с Луны для строительства АТОСов,обьединив их в ОТС :cry: ,сверхчистый кремний или микросхемы,Кислород для ОС , Или предварительный разгон на ЭРД.
[/QUOTE]Предварительный - к какому моменту? До старта от твоего АТОСА? :o Когда заглядываю к старикам на Олимп, уже просят твои посты не цитировать, а то гора от смеха обвалится.. :D

[QUOTE]Юрий Темников пишет:
Беня всё-таки нужно придерживать язык,чтобы не выглядеть одиотом.  :D
[/QUOTE]"Над собой смеётесь!" (С)
Национальный космодром на Дальнем Востоке
 
[QUOTE]кукушка пишет:
посещение стартовой площадки и места, откуда запускают системы и летательные аппараты
[/QUOTE]God damn! До чего же труден рюски язик - рюски вместо скобок "и" ставят ;)
И опять про Ангару (вторая часть)
 
[QUOTE]Штуцер пишет:
след от фуражки прапорщика :!:  еще читается на головешке
Авторитетно, товарищ Старый, очень авторитетно.

[/QUOTE]
Обижен патологоанатом на армию..Только таких тут и не хватает. :o
Как нам обогнать и не только Маска.Вариант второй
 
[QUOTE]benderr пишет:

ни труб,ни гиперстроек-чистая энергия черпаемая бесплатно из вакуума космоса!!
прямой телепорт к выбранной точке вселенной- ДАРОМ!!
 :D   :D  
[/QUOTE]Вы поосторожней с дырками в космосе! Кубик, любитель фантастики, как-то рассказывал, что в одном сочинении владельца волшебного телепорта вовремя схватили за руку, когда он.чуть не открыл окно в глубины океана, а куда/во что вас занесёт в "выбранной точке" - знать не дано. :o И даром - только у Леонова с присными , и т.п
Изменено: Odin - 28.04.2019 01:28:48
Как нам обогнать и не только Маска.Вариант второй
 
[QUOTE]Юрий Темников пишет: Старой физики им не хватает,"лепят новую" и на меня это валят.Я им пытаюсь обьяснить мне и старой хватает.
[/QUOTE]Это по старой физике-химии сжигание кг керосина в ТРД даёт в разы больше энергии, чем в ЖРД? Или - по Темникову? Ты про УИ не крути, а объясняй, как это даст ЛА больше кинетической энергии и в итоге - скорости.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 59 След.
Журнал Новости Форум Фото Статьи Книги