Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Обсуждение концепции
 
Можно бы принять изложенную Концепцию за основу - да не получается. Концепция - это всегда план на будущее, а изложенные мероприятия - все они зиждятся на ракетной технике, а это - путь назад, в никуда, в тупик!
Сохранились многочисленные сведения, в том числе - и технического характера, что даже несколько тысяч лет назад народ летал в Космос с использованием эфирно-вихревых движителей. Летал тогда, летает и сегодня, но не применяя ракетную тягу. Принцип полёта таких кораблей - известен, конструкция - ориентировочно тоже, не сложнее современной ракетной техники, начать освоение уже сегодня - сможем запросто. Вот куда нужно идти!
Тогда недоумённый вопрос: куда же нас зовёт изложенная Концепция?
Создание межзвездной сети связи --- Технокосма
 
Опубликована статья А.Махова “Конец тайны Египетских пирамид?” (http://www.slavruss.narod.ru), в которой говорится, что:
- Земля - удобная точка для космической связи;
- пирамиды Египта - это планетный узел Сети Галактической связи;
- пирамида Хеопса - ретранслятор;
- сфинкс - устройство вызова;
- дальняя космическая связь - осуществляется в режиме реального времени;
- и главное - с использованием продольно-волнового несущего излучения;
- модуляция - с помощью каменных саркофагов, на частоте звукового резонанса;
- техника исполнения - каменные пирамидальные сооружения;
- способ увеличения мощности мегалитов - с использованием водных потоков под их подложкой.
Мы сидим на мощном узле коммутации, у нас в руках нити связи практически со всем обитаемым миром Галактики, а мы направляем свои радиотелескопы то в одну часть Вселенной, то в другую, и всё ждём – вот-вот откликнется разум на наш призыв!
Ан нет, не откликается. И тогда всё громче и громче звучит в наших головах грустный мотив: “Мы одиноки во Вселенной”, ну, разве можно придумать более парадоксальную ситуацию?
Наши же учёные только множат попытки принять хоть какие-либо сигналы разумной жизни с других звёздных миров. Но пока всё безрезультатно. А тут перед глазами - действующая система дальней космической связи. Работающая в режиме реального времени. И, наперекор Эйнштейну, - не боящаяся звёздных многопарсековых дальностей. И это – не Кольцо, это – Сеть, Галактическая Сеть, где каждая планета с разумной жизнью охвачена этой связью. Охвачена – и очень давно. Так давно, что мы уже об этом ничего не знаем или не успели узнать. И заблудившись, наподобие известного киногероя, кричим “Ау, люди!”
Более короткий вариант статьи, под названием “Узел галактической связи” – в журнале “Аэрокосмический курьер”, №5, 2008.
Страницы: 1
Журнал Новости Форум Фото Статьи Книги