Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 421 След.
SpaceX Falcon 9
 
ггггггггггггггггг₽шг8                    н мнтнг7жзюоэ.жжэЖ
[ Закрыто] Стенка на стенку или головой об стенку., За сохранение чистоты форума НК.
 
Я приложу все усилия для того, чтобы ваша говенная страна перестала существовать
Возможности ПРО
 
[quote:f4db111798="Старый"][quote:f4db111798="G.K."]Образа **дака :) :D[/quote:f4db111798]
Ну да. Он выпущен в сеть чтоб на своём примере показать что американцы - тупое быдло не способное мыслить и готовое верить во всё что им скажет ящик.
Причём остальные присутствующие здесь американцы вовсе не такие, что и указывает на то что это спецпроект ФСБ.
Я собственно тут доказываю что в основной своей массе американцы какраз такие как Агент, но мне тяжело это делать без наглядных примеров, и вот ФСБ оказало мне помощь выпустив этого бота.[/quote:f4db111798]
Ок, Старый, считайте что победили ФСБ.
Не буду больше дискредитировать американцев на этом форуме.
Это мой последний пост.
Возможности ПРО
 
[quote:de0779ef5b="Старый"][quote:de0779ef5b="Agent"]
[quote:de0779ef5b] Выступая в эфире телеканала CBS, Джо Байден заявил, что "Ромни ведет себя так, как будто "холодная война" продолжается до сих пор", добавив, что "сейчас не 1956 год". Байден отметил, что у Вашингтона и Москвы есть разногласия по ряду вопросов, однако подчеркнул важность сотрудничества двух стран в отношении Ирана и Афганистана. Вице-президент США также выразил мнение, что "если что-нибудь случится с добычей нефти в Персидском заливе", Россия поможет миру восполнить нехватку углеводородов за счет собственных ресурсов.[/quote:de0779ef5b][/quote:de0779ef5b] Что замечательно - Байден нигде не сказал что Россия не враг, не опроверг и [color=yellow]даже не подверг сомнению заявление Ромни[/color]. Он лишь посетовал что счас не время для озвучивания такого мнения.

[quote:de0779ef5b="Agent"]
[quote:de0779ef5b]Хиллари Клинтон в интервью CNN, в свою очередь, назвала взгляды Ромни на российско-американские отношения "устаревшими" и призвала экс-губернатора Массачусетса быть более прагматичным. "Стоит быть реалистом как в вопросах, по которым мы достигаем согласия, так и в вопросах, где мы его не достигаем", - заявила госсекретарь. [/quote:de0779ef5b][/quote:de0779ef5b] Тоже даже ни намёком не подвергла сомнению мнение Ромни. Вопрос лишь в том прагматично ли озвучивать этот факт именно сейчас.[/quote:de0779ef5b]
Вы видите ровно то что хотите видеть. Даже если для этого приходится читать между строк то чего там нет.
Это чистая ничем не замутненная конспирология. Не нужно было вам с опровергателями общаться. С кем поведешься...
Возможности ПРО
 
[quote:7b21f7eaa4="Старый"][quote:7b21f7eaa4="Agent"] Согласно вашей же логике американцы не должны считать Россию врагом, но тем не менее они так считают по вашему же мнению....[/quote:7b21f7eaa4] Мою логику я изланаю под ником "Старый". А всякую ахинею про то что должны а что не должны считать американцы пишет некто Агент. Но виноват в этом почемсуто я. Ах как это по американски!

[quote:7b21f7eaa4="Agent"]В ашей голове легко уживаются противоречия (что у нормального человека быть не может). Ну или вы просто лицемерите, подбирая аргументы. То есть врете. [/quote:7b21f7eaa4] Давно ли моя голова стала писать под ником "Агент"?[/quote:7b21f7eaa4]
Да я понял - у Старого про мнение американцев - "логика", а у Агента - "ахинея"
А вобще - мнение американцев о России както влияет на то - является ли Россия врагом для США или нет?
Может, по вашей "логике", Россия есть враг для США по обьективным причинам?
Возможности ПРО
 
[quote:2f2ca690a0="Старый"][quote:2f2ca690a0="Agent"] Вас теория заговора... [/quote:2f2ca690a0]
Вы постоянно с упорством маньяка бредите теорией заговоров. Она у вас постоянно на языке. Это вы так придуряетесь или вы действительно такой тупой?

[quote:2f2ca690a0="Agent"] Опросы вам не нравятся, ибо не вписываются в ваше видение.[/quote:2f2ca690a0] Что вы не смогли понять? Слово "тудей"?

[quote:2f2ca690a0="Agent"] Вот и остается только делать "глубокомысленные" выводы о видении врага у всего населения по заявлениям одного кандидата. [/quote:2f2ca690a0] А вы скажите что этого заявления не было и дело с концом.

[quote:2f2ca690a0="Agent"] Россию видят врагом -> на Россию хотят превентивно напасть -> для защиты нада строить много <вписать>[/quote:2f2ca690a0] ...ядерных ракет. Что, не нравится? Я знаю что не нравится.

[quote:2f2ca690a0="Agent"] Без первого пункта понятно что ничего не складывается, вот вам и нужно позарез быть врагом. Но... неубедительно както получается.[/quote:2f2ca690a0]
Всё отлично складывается, демократический запал прекрасно нападает и на страны которые не видит врагом. Ну а если уж неяаяно сами проблотались то я тут при чём?
Проще всего васм сказать что этот хмырь этого не говорил.

[quote:2f2ca690a0="Agent"] нету уРоссии ни враждебной социальной идеологии, ни агрессивной религии, [color=yellow]ни экономических возможностей вести войны[/color]. Вобщем - вычоркуем. [/quote:2f2ca690a0] Дык этот фактор за нападение. На тех кто имеет возможность вести войну не особо то понападаешь, от них скорее защищаться надо.
А враждебную идеологию счас нарисуют, на Путина уже пошли наезды.[/quote:2f2ca690a0]

Следите за полетом мысли

[quote:2f2ca690a0]Конкуренты Обамы услышали. И теперь по ходу кампании в числе прочего заявляют что Россия - главный гкополитический враг Америки.
Вот так быстро на уровне кандидатов в президенты Россия оказалась главным врагом. И это не вызвало ни у кого в США отторжения, возмущения, опроавержения, это воспринято как само собой разумеющееся. Кандидаты в президенты считают озвучивание таких мыслей фактором способствующим избранию. [/quote:2f2ca690a0]

[quote:2f2ca690a0]США считают врагом все, независимо от мнения кормчего. И вобще наш народ отличается от американцев тем что он почти никогда не думает так как его кормчий. Единомыслие с Президентом - это удел американцев. Американцу это трудно понять, поэтому он будет уверен что во всём виноват неправильеый кормчий.[/quote:2f2ca690a0]

Вот что озвучил штаб текущиго американского кормчего и заодно кандидата в президенты
http://www.lenta.ru/news/2012/04/02/clinton/

[quote:2f2ca690a0]Выступая в эфире телеканала CBS, Джо Байден заявил, что "Ромни ведет себя так, как будто "холодная война" продолжается до сих пор", добавив, что "сейчас не 1956 год". Байден отметил, что у Вашингтона и Москвы есть разногласия по ряду вопросов, однако подчеркнул важность сотрудничества двух стран в отношении Ирана и Афганистана. Вице-президент США также выразил мнение, что "если что-нибудь случится с добычей нефти в Персидском заливе", Россия поможет миру восполнить нехватку углеводородов за счет собственных ресурсов.

Хиллари Клинтон в интервью CNN, в свою очередь, назвала взгляды Ромни на российско-американские отношения "устаревшими" и призвала экс-губернатора Массачусетса быть более прагматичным. "Стоит быть реалистом как в вопросах, по которым мы достигаем согласия, так и в вопросах, где мы его не достигаем", - заявила госсекретарь. [/quote:2f2ca690a0]

Согласно вашей же логике американцы не должны считать Россию врагом, но тем не менее они так считают по вашему же мнению....

В ашей голове легко уживаются противоречия (что у нормального человека быть не может). Ну или вы просто лицемерите, подбирая аргументы. То есть врете.
Возможности ПРО
 
[quote:4675c8e291="Старый"][quote:4675c8e291="Agent"] Ну дак Россия всех может уничтожить одним нажатием кнопки. Значит ли это что ее все считают главным врагом? [/quote:4675c8e291] Считают те кто попадёт в это "всех". Например всё НАТО считает.
Уганда же спит спокойно.  

[quote:4675c8e291="Agent"] И США может. [/quote:4675c8e291] Прэтому их и считают у нас врагом. Потому что знают кто конкретно этот "все".

[quote:4675c8e291="Agent"] И Китай, и Франция и Англия.[/quote:4675c8e291] А эти не могут.

[quote:4675c8e291="Agent"] Кто самый главный то? [/quote:4675c8e291] США.

[quote:4675c8e291="Agent"] Вы, Старый, иногда думайте.[/quote:4675c8e291]
Насколько я понимаю это последний и самый неотразимый аргумент? Типа как у опровергателей: "Ну подумайте хоть иногда - ну как могли эти американцы слетать на луну? Ну как?"

[quote:4675c8e291="Agent"] Как бы вам ни хотелость, чтоб Россию все боялись, вам сначала нада заиметь вражескую идеологию. Вернее не вам, а вашим кормчим. А он у вас один и вся его идеология - усидеть на троне. Так чта следущие 12 лет с вас даже приличный враг не получится. [/quote:4675c8e291] США считают врагом все, независимо от мнения кормчего. И вобще наш народ отличается от американцев тем что он почти никогда не думает так как его кормчий. Единомыслие с Президентом - это удел американцев. Американцу это трудно понять, поэтому он будет уверен что во всём виноват неправильеый кормчий.[/quote:4675c8e291]
Вас теория заговора увела в маразм. Или это уже  маразм увел в теорию заговора? Что первично?

Опросы вам не нравятся, ибо не вписываются в ваше видение.
Вот и остается только делать  "глубокомысленные" выводы о видении врага у всего населения по заявлениям одного кандидата.

Россию видят врагом -> на Россию хотят превентивно напасть -> для защиты нада строить много <вписать>

Без первого пункта понятно что ничего не складывается, вот вам и нужно позарез быть врагом. Но... неубедительно както получается.
нету уРоссии ни враждебной социальной идеологии, ни агрессивной религии, ни экономических возможностей вести войны. Вобщем - вычоркуем.
CCDev - NASA Commercial Crew Development
 
[quote:bbe8f20153="Valerij"] Собственно, Обама отказался финансировать программы типа Constellation именно из-за потрясающей неффективности этой программы.[/quote:bbe8f20153]
По сравнению с тем что Обама финансирует, Констелейшен - образец эффективности. Просто не видит он никакого резона тратить на ПК деньги. Все что он видит - распил бабла донорами республиканцев. Прямо сказать этого не может, тк ПК пользуется поддержкой подавляющего большинства населения, вот и изводит не мытьем так катаньем.
Возможности ПРО
 
[quote:765ef8726a="Старый"][quote:765ef8726a="Agent"] А вы думаете Россия в этот "тудей" както оличается чем в любой другой день?[/quote:765ef8726a]
Думаю что да.
Потому что есть текущий враг которого назначили на сегодня а есть глобальный стратегический враг до которого просто пока не доросли руки.
Есть враг который когдато захватил твоё посольство и остался неотмщённым а есть враг который может уничтожить всю твою страну одним нажатием кнопки. Почувствуйте разницу.
[/quote:765ef8726a]
Ну дак Россия всех может уничтожить одним нажатием кнопки. Значит ли это что ее все считают главным врагом? И США может. И Китай, и Франция и Англия. Кто самый главный то?
Вы, Старый, иногда думайте. Как бы вам ни хотелость, чтоб Россию все боялись, вам сначала нада заиметь вражескую идеологию. Вернее не вам, а вашим кормчим. А он у вас один и вся его идеология - усидеть на троне. Так чта следущие 12 лет с вас даже приличный враг не получится.
Возможности ПРО
 
[quote:b127d12c4c="Старый"][quote:b127d12c4c="Agent"]Они каждый год опрашивают. [/quote:b127d12c4c]
И "тудей" присутствует в опросе каждый раз?[/quote:b127d12c4c]
А вы думаете Россия в этот "тудей" както оличается чем в любой другой день?

ЗЫ: след график горошо обясняет почему республиканцы мало отличимы от демократов при взгяде извне. Внешняя политика у них такая мало отличимая. Я об этом раньше както говорил
[img]http://sas-origin.onstreammedia.com/origin/gallupinc/GallupSpaces/Production/Cms/POLL/ndsshgku4e6k8szxfrkaig.gif[/img]
Возможности ПРО
 
[quote:cfca9ab762="Старый"][quote:cfca9ab762="Agent"]Это уже было на этом форуме.
Да считают. 2%
[/quote:cfca9ab762] А вы приведите опросик в котором нет оговорки "тудей".[/quote:cfca9ab762]
Ссылку лениво открыть?
Они каждый год опрашивают.
России в трендах даже нет. В силу незначительности как врага
[img]http://sas-origin.onstreammedia.com/origin/gallupinc/GallupSpaces/Production/Cms/POLL/qlywgupy706ufxj_alfmhq.gif[/img]
Возможности ПРО
 
[quote:6cc7305f99="Старый"][quote:6cc7305f99="Agent"]На самом деле все это не более чем очередная предвыборная атака на Обаму. Не ляпни Обама при случайно включенном микрофоне - о России никто бы и не вспомнил. А говорить такие вещи абсолютно безопасно - другом Россию уж точно никто не считает.
Короче - Россия не входит в перечень тн issues этих президентских выборов. Космос, впрочем, тоже.[/quote:6cc7305f99]
Вопрос не о том вспоминают о России или нет. Вопрос о том считают ли американцы Россию главным врагом Америки? Итак, считают или нет?[/quote:6cc7305f99]
Это уже было на этом форуме.
Да считают. 2%
[img]http://sas-origin.onstreammedia.com/origin/gallupinc/GallupSpaces/Production/Cms/POLL/xfnjumdhuk63enedfvg3_w.gif[/img]
http://www.gallup.com/poll/152786/Americans-Rate-Iran-Top-Enemy.aspx
Возможности ПРО
 
[quote:7124f4ba74="Старый"]Вопрос не в том кто что озвучивает, в официальных речах там тоже никто такого не ляпнет. Вопрос в том кем считают в Америке Россию и кого в Америке считают главным врагом [b]на самом деле[/b].
Кандидаты в президенты не боятся такими речами отпугнуть избирателей, не боятся что избиратели скажут "ни за что не проголосую за этого психа". Кандидаты прекрасно знают кого [b]на самом деле[/b] считают врагом американцы. Прекрасно знают на какой теме можно завоевать голоса избирателей.[/quote:7124f4ba74]
На самом деле все это не более чем очередная предвыборная атака на Обаму. Не ляпни Обама при случайно включенном микрофоне - о России никто бы и не вспомнил. А говорить такие вещи абсолютно безопасно - другом Россию уж точно никто не считает.
Короче - Россия не входит в перечень тн issues этих президентских выборов. Космос, впрочем, тоже.
Прав ли Рогозин? Или что даст станция возле луны?
 
[quote:f952b77bdf="Старый"][quote:f952b77bdf="Agent"]С какой целью "обеспечить присутствие и сохранность того что есть"?[/quote:f952b77bdf] С целью чтоб было. Вобщем считайте что с политической.[/quote:f952b77bdf]
А, ну в таком случае ничего нового низзя. Вдруг опять конфуз случится как с ФГ.
Прав ли Рогозин? Или что даст станция возле луны?
 
[quote:4e9155c066="Старый"]
[quote:4e9155c066="Agent"] А вы собрались делать "тут" что? [/quote:4e9155c066]
Ничего. Просто обеспечить присутствие и сохранность того что есть.  
[/quote:4e9155c066]
С какой целью "обеспечить присутствие и сохранность того что есть"?
Прав ли Рогозин? Или что даст станция возле луны?
 
[quote:73ccf7d35f="mrvyrsky"][quote:73ccf7d35f="Agent"][quote:73ccf7d35f="mrvyrsky"]
Никто не умеет пока выращивать свиные хвостики у крокодилов. Надо освоить эту технологию?  :lol:[/quote:73ccf7d35f]
Естественно.  Манипулировать генами на таком уровне означает возможность получения технологии бессмертия. Как следующий шаг. Но только тому, кто этим будет заниматься.[/quote:73ccf7d35f]

Неа, гены "бессмертия" - это одно. Но вот если перекинуть ресурсы с "бессмертия" на "хвостики" - этим надо заниматься?[/quote:73ccf7d35f]
Технологии, позволяющие вырастить свиной хвостик или там нарисовать лишнее пятнышко на божьей коровке позволят сделать множество других полезный вещей. Бессмертие - лишь один из потенциальных бенефитов. Это технология. Сосредоточившись на одном бессмертии, вы дождетесь только смерти ишака. Это все равно что после самолета братьев Райт сосредоточиться на Дримлайнере.

Спускайтесь на Землю, - стройте ЛОС.
Марс и далее вам просто не по зубам.
Прав ли Рогозин? Или что даст станция возле луны?
 
[quote:3bd9225641="mrvyrsky"]
Никто не умеет пока выращивать свиные хвостики у крокодилов. Надо освоить эту технологию?  :lol:[/quote:3bd9225641]
Естественно.  Манипулировать генами на таком уровне означает возможность получения технологии бессмертия. Как следующий шаг. Но только тому, кто этим будет заниматься.
Прав ли Рогозин? Или что даст станция возле луны?
 
[quote:20e07042ba="LG"][quote:20e07042ba][b]Agent писал(а):[/b] ЛОС - это и есть цель.[/quote:20e07042ba] ЛОС - промежуточная цель котораю автоматом тянет за собой цели которые до поры-до времени ховались в кювете.[/quote:20e07042ba]
Скорее возможности. И они остаются позади - на "протоптанной" територии. Чето типа как околоземные ОС дали технологии для постройки космических отелей. Станет ли это целью кому либо и будет ли реализовано - вопрос другой. Главно что возможности появились. Задачи космических агенств - такие возможности расширять, а не утилизировать. Это означает необходимость двигаться вперед.
Соббсно, в первом посте все сказано верно. И до этого уже перетерто до битов в специально отведенном разделе форума.

Россия может:
- закрыть ПК
- построить новую ОС на земной орбите
- построить новую ОС в Л1\на лунной орбите
Россия желает:
???

Будет рализован вариант в котором желания совпадают с возможностями. Так что вопрос в том - чего изволите из первого списка?
Прав ли Рогозин? Или что даст станция возле луны?
 
[quote:b88cb0cdce="Старый"][quote:b88cb0cdce="Agent"]
ЛОС - это и есть цель. Одна из последовательных в общем процессе развития. А на ЛОС целю есть научится жить за пределами земной орбиты. Никто этого не умеет пока.[/quote:b88cb0cdce] А можно чтоб этим вопросом занялась НАСА? А мы уж как-нибудь тут...[/quote:b88cb0cdce]
НАСА этим как раз и занимается. Ведь никто не даст денег на проект, повторяющий предыдущие.
Новая МКС или национальная станция даже не рассматривается в силу полоной бессмысленности.  

А вы собрались делать "тут" что?  Какие технологии, окромя сохранения имеющихся получила Россия от МКС? Делать то же самое еще 20 лет? А зачем, если их развитие не планируется?
Прав ли Рогозин? Или что даст станция возле луны?
 
[quote:b697005af9="Старый"][quote:b697005af9="Agent"][quote:b697005af9="Старый"][quote:b697005af9="Agent"]ЛОС (ну или Л1ОС) - максимум на что способна российская ПК в ближайшем будущем. [/quote:b697005af9]
Не способна.
[/quote:b697005af9]
Да ладно... Все что нада поначалу - радиационная защита и новая СЖО.[/quote:b697005af9] У России есть всё для того чтоб сделать что угодно. Но она не способна сделать ничего. Видимо проблема не в том что нужно поначалу... :([/quote:b697005af9]
Ничего подобного. Для того чтоб сделать чего либо нужны обладание технологиями и специалисты, способные на их основе создавать новые.
Уровень российских технологий в ПК в принципе известен. Осталось только выяснить - можете ли вы построить неломающуюся замену Электрону и тд.
Понятно, что заниматься перманентной починкой СЖО 30 летней давности дизайна даже на земной ОС смысла нет.

Узловой модуль, два ФГБ, шлюз и СБ, все с новым СЖО и защитой, - собирается возле Земли, тестируется и отправляется к Луне/Л1 (или не отправляется если денег вдруг не будет).
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 421 След.
Журнал Новости Форум Фото