Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Переиздание книги "Венера. Неукротимая планета", дополненное и исправленное
 
Предыдущий тираж книги давно разошелся. Поможем Павлу Шубину с переизданием. Я себе уже вторую заказал. Вот ссылка на страничку Planeta.ru , где это можно сделать- https://planeta.ru/campaigns/67158/updates
Оплата очень удобная, проверил :)
Дельных книг по истории космонавтики очень мало и эта книга из серии дельных
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...
 
Я тоже заказал.
 
книгу по работе космонавтов на станции Салют 6 я видел,а вот на станции Салют 7 нет,а книги про Луну так и не изданы,прошло 2 года
 
Коллеги, друзья и все остальные, неравнодушные к моим книгам. У меня для вас неприятное известие. Если не все, то многие из вас, думаю, ждут нового сбора на "Луну". И я могу отметить, что сбор успешно подготовлен. Книга сверстана, подготовлены демки, снят ролик, а сам проект отправлен на модерацию. Я думал начать проект уже на этой неделе. Началась подготовка к рекламе этого сбора, как вдруг от руководства "Планеты" пришел ответ:
Здравствуйте, Павел!

Меня зовут Светлана, я буду снова курировать Ваш проект
Но сможем работать и запустить проект после окончания первого проекта https://planeta.ru/campaigns/67158 и раздачи всех вознаграждений.

То есть я могу начать новый проект не просто после завершения текущего проекта (это будет в конце сентября). Но именно после отправки всех вознаграждений. То есть после печати книги и прочее.
Самое смешное, что проект с "Венерой" я отчасти запустил, чтобы понять подводные камни новой площадки. И вот... Нашел...
Впрочем, хочу также отметить, что подобная принципиальность мне очень и очень понравилась. На фоне почти полного безразличия «Бумстартера», это как новое дыхание. Хотя не буду говорить, что на «Планете» нет косяков. Один, связанный с налогами, выявился достаточно быстро. Но подобная принципиальность действительно впечатлила.
Увы. Она также означает, что проект я запущу только через пару месяцев. Впрочем, не так это и много времени. К тому же есть шанс, что к тому моменту появится одна важная новость,связанная с изданием.
P.S.Пока решил выложить демкусборника, что пойдет определенной нагрузкой к основной книге.Если вас интересуют разные "тонкие" моменты в истории космонавтики, то вас должен заинтересовать и этот сборник.
http://shubinpavel.ru/E_62018_08_25Demo.pdf
С уважением, Шубин Павел
 
Оплатил Паше еще в субботу альбомы,он не вышел на связь и его не было с воскресенья,если верить вконтакте то он был в сети в воскресенье,не вышел на связь со мной, альбомы конечно я не получил.
 
Добрый день всем, кто помог мне со сбором и следил за перипетиями подготовки моей книги!

Конечно, вы в курсе, что сбор был завершен на прошлой неделе, достигнув 70% от изначально намеченной суммы. И, уверен, вас смущает, что я толком ничего не опубликовал после этого. Более того, я прошу вас подождать еще немного. Дело в том, что дальше история "Венеры" может пойти по двум разным маршрутам:

Вариант А. Собственно, самый очевидный вариант. Я поднимаю договоренности с типографиями, получаю средства, и книга уходил в печать. Придется заметно ее упростить, заменив бумагу и сделав черно-белой. Но несколько цветных тетрадок там все равно останется - в ключевых местах. Тираж будет небольшим. Собственно, как раз хватит всем спонсорам. После чего останется несколько экземпляров для подарков и презентаций. На этом история моей "Венеры" закончится, се ля ви. Может, попробую еще раз переиздать лет через пят.

Вариант Б. Тонкости пока не стану озвучивать, но по нему возможно будет издать книгу и большим тиражом, соответственно - меньшей ценой. Тут тоже есть определенные минусы, но плюсы точно все минусы перевешивают. Однако пока я даже не могу точно сказать, насколько вариант реализуем.Нужно подождать хотя бы эту неделю. Рад бы озвучить решение раньше - но увы, не могу.

Впрочем, можете не волноваться. Вариант А в любом случае рабочий. И по нему книга может уйти в печать уже через пару недель, а отпечатана к началу ноября.

С уважением, Шубин Павел
 
Цитата
Global Ural пишет:
Оплатил Паше еще в субботу альбомы,он не вышел на связь и его не было с воскресенья,если верить вконтакте то он был в сети в воскресенье,не вышел на связь со мной, альбомы конечно я не получил.
Вот как таких людей назвать? Все он получил

https://www.pochta.ru/tracking#65006523035199
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Журнал Новости Форум Фото Подписка Рекламодателям Контакты