И опять про Ангару (вторая часть)

Автор anik, 23.08.2015 13:14:47

« назад - далее »

Песец Пушистый

ЦитироватьSchwalbe пишет:
ЦитироватьПесец пишет:
Цитироватьmihalchuk пишет:
ЦитироватьПесец пишет:
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
Сказ о том, как прийти на форум за баном и успешно добиться своего.
Э-э! Не надо! Цель пари была ИЗБЕЖАТЬ БАНА. Ну, "не шмогла"...

Кстати, админы так и не ответили, из-за чего темы уничтожили. Вот сижу, надеюсь, может ответят?
Политика.
Где? В упоминании американского воздушного старта, который уже на ВПП выкатывали?
Так, за Фалькон-хэви, вроде, не банят.. В чем отличие?

Или это политика админов быдлофорума? Типа, нагадили, а отвечать не хотим?
... потому что я белый и пушистый...

Leonar

Мания величия или чсв прет?

Schwalbe

ЦитироватьLeonar пишет:
Вам же объяснили - высокий ИК.
Я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал.
В конце концов, повторное использование имеет мало смысла для носителя, который, кажется, никто не хочет использовать в первый раз.

Штуцер

ЦитироватьLeonar пишет:
Шумил из него прет. Забаненый три года назад.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

benderr

как юзер «быдлофорума» с просроченной справкой советую вам не флудить про ваши обидки в теме про ангару.

и уж раз сказал- «прощайте», чего тут еще сидеть и ждать обьяснений от админа?
икю не отпускает с быдлофорума? :D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Denis Voronin

ЦитироватьПесец пишет:
Стираются посты, темы уничтожаются без объяснения причины, админы имеют любимчиков и поддерживают двойные стандарты. Стандартная модель поведения - типичное быдло дорвалось до кусочка власти.
Не-а. Ну в смысле синдром вахтёра может и есть, но действия админов имеют ясную и прозрачную цель: обелять отечественную космонавтику и Ангару в особенности. Метода: корректировка информационного фона от резкоотрицательного, до в среднем нейтрального.

Если совсем просто: человек с улицы зайдя на форум должен прочитать как отрицательные, так и положительные мнения об Ангаре и уйти с мыслями "а хрен его знает вин или фейл, разбираться надо, я не спец".

Поэтому каждый раз, когда начинают особо цинично глумиться и у "патриотов" заканчиваются хоть какие-то доводы идёт снос 1-3 страниц.

З.Ы. Ты и Шумил может и крутые спецы по космосу, но по части информационной войны нет.
Кривыми должны быть извилины, а не руки.

Атяпа

Хотел бы отметить, что администрация форума от модерации перешла к цензуре.
На своем примере (про других, см.  по нижеупомянотое, просто не знаю) - мои посты про дважды доктора (экономических и технических наук) просто удаляются. Ни предупреждений, ни бана ( что, в принципе, логично - писал строго по теме и ничего не нарушал).
Если это не цензура, то что такое цензура?
Вообще-то, это позиция страуса. Проходило в советские времена - замалчиваем - значит этого нету.
Но сейчас полы бетонные...  
И днём и ночью кот - учёный!

anik

ЦитироватьDenis Voronin пишет: 
Не-а. Ну в смысле синдром вахтёра может и есть, но действия админов имеют ясную и прозрачную цель: обелять отечественную космонавтику и Ангару в особенности. Метода: корректировка информационного фона от резкоотрицательного, до в среднем нейтрального.

Если совсем просто: человек с улицы зайдя на форум должен прочитать как отрицательные, так и положительные мнения об Ангаре и уйти с мыслями "а хрен его знает вин или фейл, разбираться надо, я не спец".
Полная ерунда. Критика должна быть конструктивной, объективной и аргументированной. А когда человек предвзят, не слушает доводы оппонентов, то объяснять ему что-то бесполезно.
Про "Ангару" здесь уже миллион раз все обсудили. И про бардак в стране, при котором она создавалась, и про хроническое отсутствие финансирования, и про использование зенитовского комплекса, и так далее. "Я его слепила из того, что было". "Ангару" можно любить, а можно ненавидеть, но она создана в непростое время и при непростых обстоятельствах. Главное, это довести её до ума, до тех характеристик, которые, в первую очередь, требуются для выведения полезных нагрузок в интересах Министерства обороны РФ. Коммерция - это дело десятое.

anik

Поэтому каждый раз, когда начинают особо цинично глумиться и у "патриотов" заканчиваются хоть какие-то доводы идёт снос 1-3 страниц.
В том-то и дело, что кроме глумления такие люди ничего не занимаются, они не приводят никаких аргументов и не слушают никакие доводы, у них другая цель.

anik

ЦитироватьАтяпа пишет:
Хотел бы отметить, что администрация форума от модерации перешла к цензуре.
На своем примере (про других, см. по нижеупомянотое, просто не знаю) - мои посты про дважды доктора (экономических и технических наук) просто удаляются. Ни предупреждений, ни бана ( что, в принципе, логично - писал строго по теме и ничего не нарушал).
Если это не цензура, то что такое цензура?
Вообще-то, это позиция страуса. Проходило в советские времена - замалчиваем - значит этого нету.
Но сейчас полы бетонные...
Замечательная позиция!
Я тут напишу все, что хочу, на форуме журнала, принадлежащего Роскосмосу, обвиню директора одного из его предприятий в липовой степени. О, какой я смелый, когда аноним, мне же за это ничего не будет, а отвечать будет журнал.
Если у вас есть какие-то претензии к директору предприятия, то идентифицируйтесь и обратитесь в соответствующие органы для проведения проверки.
Серьезно, добьётесь ведь того, что форум закроют. Это делается быстро. Верной дорогой идёте, товарищи, но это без меня, пожалуйста.

Штуцер

З.Ы. Ты и Шумил может и крутые спецы по космосу, но по части информационной войны нет.
Во-первых это один и тот же деятель. 
Во-вторых, по космосу не спец. Почитайте его "Альтернативная история космонавтики Ссср". Там в реальной истории космонавтики полно фактических ошибок и безграмотности. Стиль изложения убогий.
-  "Из приведенного выше ясно..."
-  "Что мы имеем на 1966 год?..."
Пейсатель, одним словом.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Denis Voronin

Цитироватьanik пишет:
Главное, это довести её до ума
Некрасиво подменять государственные интересы материальной заинтересованностью конкретных людей. Главное это зафиксировать убытки и вернуть часть украденного.
Цитироватьanik пишет:
на форуме журнала, принадлежащего Роскосмосу
С этого надо было начинать! Дабы в дальнейшем избежать недопонимания, в шапке форума нужно добавить строчку "Форум принадлежит Роскосмосу." - это сразу в разы сократит количество человекочасов на цензуру.
Кривыми должны быть извилины, а не руки.

ExDi

Цитироватьanik пишет:

Серьезно, добьётесь ведь того, что форум закроют. Это делается быстро. Верной дорогой идёте, товарищи, но это без меня, пожалуйста.
вам не кажется, что это саморазоблачительное и самоуничтожительное признание? в том числе в цензуре. по-моему, понимая, что это так, оставаться в администрации форума стыдно и позорно. да и ничего хуже и страшнее для реноме форума (и отрасли), чем зияющие дыры, появляющиеся в топиках, не придумаешь. и оправдания "это мешает обсуждению технических деталей по существу" не катят; сделайте отдельную тему - ""политические аспекты отечественной космотнавтики" - ибо оные покрывают ныне 90% сабжа, и без них дискуссии практически теряют смысл
ради читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("старый", "бендер","аникей", "nonconvex" "alexandru" "streamflow" etc ) и т.п. бесполезности

sychbird

А что Вы хотели :?:
 Против Госкорпарации ведется неприкрытая информационная война.
 А на войне без цензуры не бывает :!:
" А ла гер - ком а ла гер"
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Salo

ЦитироватьMax Andriyahov пишет:
сплюньте, т-т-т
Он и так ужё все вокруг заплевал.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Цитироватьanik пишет:
Главное, это довести её до ума, до тех характеристик, которые, в первую очередь, требуются для выведения полезных нагрузок в интересах Министерства обороны РФ. Коммерция - это дело десятое.
Если вспомнить историю создания Протона, то многие вопросы отпадут.

Salo

http://tass.ru/vef-2017/articles/4539362
ЦитироватьИгорь Комаров:

—  Срок, когда будет назван новый генеральный подрядчик для строительства второй очереди космодрома Восточный, сохраняется? Это 16 сентября? И какие компании сейчас рассматриваются?

— У нас были договоренности с Министерством обороны, что где-то приблизительно к этой дате, то есть во второй половине сентября, коллеги представят компанию-кандидата, которая будет строить стартовый стол для ракеты-носителя "Ангара". Нам будет необходимо провести анализ и переговоры с Минобороны, после этого мы дадим предложение в правительство, которое будет решать вопрос о единственном подрядчике.

—  Ранее в ЦЭНКИ сообщали, что строительство инфраструктуры на космодроме Восточный для ракеты-носителя "Ангара" начнется не ранее весны 2018 года, так как еще не согласована проектная документация. Такой прогноз сохраняется или есть шанс начать строительство в этом году? И насколько сегодня готова проектная документация?

— Я хотел бы подчеркнуть, что у нас все идет по графику, и мы планировали в начале сентября вносить проектную документацию по стартовому столу, что и делаем. И, соответственно, как я сказал выше, в ближайшее время будет утверждаться программа развития космодромов. Таким образом, надеемся, что к концу октября начнется ее финансирование.
Но мы понимаем, что времени терять нельзя, поэтому совместно с Министерством обороны мы уже сейчас рассматриваем вопросы подготовительных мероприятий. В общем, активно работаем.

testest2

Цитироватьsychbird пишет:
А что Вы хотели  :?:  
 А на войне без цензуры не бывает  :!:  
Кто объявил войну? Когда? Очень удобно - любые ограничения свободы объявить придуманным в вечер на воскресенье военным временем. А любую критику объявлять подлой вражеской информационной атакой. Прекрасная стратегия.
законспирированный рептилоид

testest2

ЦитироватьSalo пишет:
http://tass.ru/vef-2017/articles/4539362

мы планировали в начале сентября вносить проектную документацию по стартовому столу
Что-то мне кажется, что всё идет по плану, потому что планы успевали вовремя корректировать. Впрочем, не суть важно. Надеюсь, после внесения проекта прояснится ситуация с "Ангарой-А5В". Если возможность пусков А5В не будет заложена в проект, то о ней можно окончательно забыть.
законспирированный рептилоид

ааа

Цитироватьtestest пишет:
Цитироватьsychbird   пишет:
А что Вы хотели  :?:  
 А на войне без цензуры не бывает  :!:  
Кто объявил войну? Когда? Очень удобно - любые ограничения свободы объявить придуманным в вечер на воскресенье военным временем. А любую критику объявлять подлой вражеской информационной атакой. Прекрасная стратегия.
Просто надо адекватно оценивать свой статус и статус форума и не воображать себя комиссаром Каттани, раз уж мы здесь волею судеб оказались в гостях у Роскосмоса.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong