Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Хочу в космос
 


OldLamer on the moon!
 Memory Eternal Hero !
Гм напомнило

"К широкому небу лицом ввечеру
Положите меня, и я умру,
Я радостно жил и легко умру,
И нам завещаю одно
Написать на моей плите гробовой:
"Моряк из морей вернулся домой,
Охотник с гор вернулся домой,
Он там, куда шел давно"*.
Р.Л. Стивенсон. "Завещание"

http://www.litmir.net/br/?b=76887
На счет ярмарки Хайлайн почти не ошибся ...
Per aspera ad astra !
 
Цитата
Шамс пишет:

Зайцем был Юрий Локтионов. Только вот не ясно. Он только озвучивал свою бредовую идею или все-таки успел предпринять какие-то конкретные шаги. Но в любом случае поплатился - его уволили из НПО "Энергия". Вот статья про это:

http://www.astronaut.ru/bookcase/article/ar08.htm
Цитата


 — Ну да — я фанат космоса. — подтверждает Юрий Локтионов. — Я, может быть, и спрятался бы в космическом корабле. И полетел бы. Пусть даже «зайцем» - как угодно. Я хочу лететь и говорил это всегда, не скрывая. Но в этот раз не дошло до этого. Просто-напросто физически невозможно было это сделать.
Получается, что Локтионов только думал об этом
 
Я хочу в космос!!!!!


 
На этом форуме все хотят.
 
Удалил
Изменено: Шамс - 11.09.2014 17:58:49
 
Может ради научных экспериментов какой-либо человек был бы интересен мировой космонавтике и за счет этого бы полетел в космос?
 
Quoondо ! Мировая космонавтика выбрала Вас!
Завтра Вы отправляетесь на Байконур, что бы повторить бессмертный подвиг Лайки!

Зато потом салатику поедим  ;)
 
а если серьезно
 
Постановка Ваша вопроса глупа по определению.
Космонавт проходит большую и сложную подготовку, что бы проводить эти эксперименты сам, для получения в том числе медицинских (биологических) результатов.
Любой космонавт - полезен для науки!
Самоцель космонавта - попасть в экипаж и итоге полететь в космос, и он за это получает зарплату, и государство оплачивает этот полёт.
Изменено: Евгений Румянцев - 12.09.2014 15:32:55
 
Значит "черный ход" таки возможен ! Будем думать.  ;)   И вы напрасно ухмыляетесь,потому как были и другие попытки.   8)   Даже прах подкладывали после кремирования.Если нельзя,но очень хочется,то можно !Пусть даже так как герой Томми Ли Джонса в фильме Космические ковбои.
Изменено: ОПЫТНЫЙ - 13.09.2014 19:50:04
 
Цитата
ОПЫТНЫЙ пишет:
Значит "черный ход" таки возможен ! Будем думать.   ;)    Даже прах подкладывали после кремирования.Если нельзя,но очень хочется,то можно !Пусть даже так как герой Томми Ли Джонса в фильме Космические ковбои.
Какой "чёрный ход"? Сейчас другие критерии. Про какой прах Вы говорите? Не понял!
Ознакомьтесь с историей наборов!
 
 А разве мы знаем свою историю ? Особенно с "околомышлением"  в секретности . 8)
 
Вы не ответили на вопрос!
 
Вопрос не конкретный. А вы сами точно знаете историю всех в этих наборов ? Или только то ,что позволено вам знать ? А Гагарин с Комаровым хотели захоронить прах Королева на Луне,но потом они погибли. А куда делся прах Королева потом,вы знаете ? Портал ваш знаю.
Изменено: ОПЫТНЫЙ - 14.09.2014 21:12:25
 
Прах Королёва полностью покоится в Кремлёвской стене! Все кривотолки и рассказки про "Луну" в т.ч. от известного всем космонавта - чушь! Прах если и делится, он делится только с разрешения родных, которого не было.
История всех наборов прописана в "Мировой пилотируемой космонавтике", а также на сайте астронавт.ру. И почему я не знаю историю наборов? Я может даже знаю где то больше, чем должен знать, но стоит ли это всё обозначать? Если Вас интересуют "подводные камни", то они вроде тоже где то обозначены. Ищите!
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)
Журнал Новости Форум Фото Статьи Книги