Цитата |
---|
Дмитрий Байков пишет:
Цитата |
---|
benderr пишет: ладно! не стану вас больше беспокоить,главное-успокойтесь. |
Хренов тролль+) Цитируйте не вырывая из контекста. |
ну,кто здесь Хренов тролль,пусть читающие вашу ветку форумчане решают сами.я уже вышел из возраста,когда реагируют на «обзывалки»-мне нет нужды комуто чтото доказывать.
я пару раз пытался уточнить у вас требования (ТЗ),что вы ответили? «биосфера с беганьем голышем к озеру»! исходя из этого-сложностей,как я писал НЕТ! дело
только в
финансах и целесообразности.
так же,вмеру своей фантазии пытался предложить варианты постройки-там «дно» вам мешает,там еще чтото... вы мечтаете о плазменных окнах преобразующих свет от надувного зеркала в электричество для самих себя,все это построено на частной иннициативе-наздоровье! но это-НННШ.физика-упрямая вещ.
ведь вы не обсуждаете предложенные варианты. у вас в голове-свое,сформированное фантастическое(похоже из книжек)видение.ведь до сих пор не ясно-хотите ли вы роботами это делать,или узбеков навезти.хотите сразу 500м покрыть или согласны начинать с малого.(ИМХО-по любому,без предварительных малых куполов,большой не построить,точно так же,как на земле. и пофигу,что прилетели на ракетках-если вы туда не на неделю-производство придется налаживать.)
ежели вы желаете обсуждать только технические детали(конструкцию) ,переименуйте ветку.ежели настаиваете на плазме и надувных зеркалах-пожалуй тоже,типа«фантастические грезы о марсе навеяные сном в летнюю ночь»!
пы.сы. я б на вашем месте радовался,что ктото постит тут.другие ваши ветки-мертвы!