28.05.2022 16:38 

Возвращение корабля Dragon CRS-24 задерживается на сутки

Возвращение корабля Dragon CRS-24 задерживается на сутки. Из-за неблагоприятных погодных условий отстыковка корабля Cargo Dragon миссии CRS-24 переносится на субботу 22 января в 18:40 МСК (15:40 UTC), сообщается в группе SpaceX ВКонтакте.

Если отстыковка произойдёт по плану, приводнение корабля ожидается в понедельник, 24 января в ~0:00 МСК (21:00 UTC 23 января). Окончательное место приводнения будет выбрано ближе ко времени начала манёвра для схода с орбиты.

Тем временем, Кайла Бэррон, Томас Маршбёрн и Маттиас Маурер загрузили результаты научных исследований и экспериментов, включая те, что находятся в морозильных камерах, внутрь грузового корабля Dragon для их возвращения на Землю.

 

А.Ж.

Поделиться в соц. сетях
556