02.12.2021 07:05 

Жительница Антигуа и Барбуды выиграла два билета на полет Virgin Galactic

Жительница островного государства Антигуа и Барбуда в Карибском море выиграла два билета на полет к границе атмосферы и космоса, который совершит Virgin Galactic. Об этом в среду сообщила американская компания на своем сайте, передает ТАСС.

"Сегодня организация Omaze и Virgin Galactic объявили, что эксклюзивным обладателем двух мест на коммерческом полете нашей компании стала Кейша С. из Антигуа и Барбуды", - говорится в пресс-релизе. О победе ей сообщил в том числе основатель Virgin Galactic миллиардер Ричард Брэнсон.

Жительница карибского государства всегда мечтала совершить подобный полёт. Она надеется взять с собой в полет дочь, которая изучает астрофизику, добавляет компания.

Как поясняется на сайте организации, Omaze - платформа для сбора благотворительных средств, которая позволяет "выиграть шанс на получение неповторимого опыта и призов". Она сотрудничает с благотворительными организациями при сборе средств, привлекая общественность возможностью выиграть дорогостоящий товар или услугу. Лишь часть (60%) суммы гарантированно поступает напрямую благотворительной организации, написано на сайте Omaze. В данном случае с билетами на полет обещается, что 100% суммы пожертвований, за исключением расходов, будут отданы получателю. Ранее сообщалось, что билет на полет компании обойдется в $450 тыс.

 

А.Ж.

Поделиться в соц. сетях
398