16.06.2021 14:26 

SpaceX предоставлена лицензия на полёт Starship SN10

Федеральное управление гражданской авиации США предоставило лицензию компании SpaceX на полет прототипа Starship SN10, сообщается в группе SpaceX ВКонтакте.

Ограничения на полёты авиации (возможные дни полёта прототипа на 10 км) действуют с 23 по 26 февраля. Каждый день с 17:00 МСК (14:00 UTC) по 3:30 МСК (00:30 UTC).

 

А.Ж.

Поделиться в соц. сетях
413