21.09.2020 14:40 

New York Post: США ждет Перл-Харбор из космоса, за которым стоят Москва и Пекин

За последние 10-летия Россия и Китай не только реорганизовали свое вооружение, но и создали новейшее оружие, которое даст возможность вести войну с США из космоса. Эксперты утверждают, что Вашингтону грозит новый Перл-Харбор, но в этот раз – космический, пишет “Русский диалог”.

Издание New York Post сообщает, что еще в 2007 году Пекину удалось вывести на околоземную орбиту новое противоспутниковое оружие, которое без проблем уничтожило метеорологический спутник. На сегодняшний день Пекин вложил достаточно финансов, чтобы создать аналог американских спутников GPS, которые будут сбивать с толку ВС США на земле. А 3 сентября Китай запустил в космос новый корабль, которые вернулся на Землю через три дня, но оставил на орбите неизвестный объект. Не исключено, что они имеет военную цель.

Аналогичная ситуация и в России. В июле США и Великобритания уже обвинили Москву в незаконном испытании на орбите нового космического сталкера. Не исключено, что тем самым Россия и Китай собираются вытеснить США из космоса и без проблем выводить силы НАТО через свои спутники. Именно поэтому, по мнению журналистов, Дональд Трамп и создал Космические силы США. Главная цель - обеспечить адекватную защиту на "проблемы" из космоса.

А.Ж.

Поделиться в соц. сетях
322