10.08.2020 04:58 

Запущен спутник MUOS F3

21 января 2015 года в 01:04 UTC (04:04 мск) с площадки SLC-41 Станции ВВС США “Мыс Канаверал” стартовыми командами компании United Launch Alliance при поддержке боевых расчетов 45-го Космического крыла ВВС США осуществлен пуск ракеты-носителя Atlas-5/551 (AV-052) с телекоммуникационным спутником MUOS-3 [Mobile User Objective Systems] (2015-002A). В 03:59 UTC (06:59 мск) космический аппарат успешно отделился от ступени Centaur и вышел на расчетную орбиту. КА MUOS-3 должен обеспечить голосовую и информационную связь для дислоцированных по всему миру подразделений Вооруженных Сил США. А.Ж.
Поделиться в соц. сетях
14