Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
[ Закрыто] Фобос-грунт. 09.11.2011 00:16. Post Scriptum.
 
[quote:6bae04f691="bavv"].

Лучше фигу.[/quote:6bae04f691]Да ничего не получится,потому что мозги пропиты,а руки проросли из 5 точки. :evil: Читая тут всякую чушь и заумные рассуждения,только укрепился в этом. :( За сколько времени не поднять орбиту Фобоса,могут только крыворукие дебилы и неучи .
Особенности программирования БВК АМС
 
[quote:61577bf714="Unispace"]Уж лучше бы он полетел.. хоть куда-нибудь :)[/quote:61577bf714] Сегодня и полетит ! Я сказал. :roll:[quote:61577bf714] — Я слова заветные знаю. Земля, прощ…
[/quote:61577bf714] :wink:
Фобос-Грунт №2Л
 
[quote:368cbb10ed="pkl"] Имелось в виду: пролёт Венеры со сбросом зонда. Пролёт кометы. Пролёт астероида. :wink:
Также предлагаю пролёт Марса со сбросом зонда. Пролёт планет-гигантов /пока без зонда 8) /.[/quote:368cbb10ed] Так зачем ото корячится ? Вроде и так везде пролетаем свободно... :P
Фобос-Грунт №2Л
 
А эту АМС никак нельзя ПРОГРЕССОМ подтолкнуть ? :roll: Всё равно же потом его сводят с орбиты ! А так использовать как толкач.  :wink:
Кто первым будет на Марсе?
 
[quote:b7c2678fb4="Ну-и-ну"]
Но, по Марсу - голосовал я за "США". Ибо мнение есть, что у них шансов в одиночку чуть больше, чем "в составе группы". А у группы без США полагаю шансов просто нет, вне зависимости от состава. Хотя, _некое_ международное участие будет, думаю, при любом раскладе - ибо глобализец.[/quote:b7c2678fb4]Не согласен!На Луну они полетят одни,а вот на Марс им уже не хватит сил. Потому что слетать то они слетают,а что потом ? Опять перерыв на 40 лет ? :roll: Шлюпка годится только для того, что бы слетать один раз,а большой крупногабаритный многоразовый корабль они построить не смогут в одиночку.А он нужен что бы строить марсианскую и лунную базу, и проводить систематические иследования Марса и Луны .Прикиньте сами, зачем летать на Луну,Марс на одноразовых кораблях,если можно построить один или два корабля с ядерной энергетической установкой и эксплуатировать его многие годы.Его ведь не надо садить на планеты !А опыт сборки крупногабаритных станций уже наработан.
Кто первым будет на Марсе?
 
[quote:08cc99e376="VK"]Я тоже выбрал "Никто и никогда", что для меня означает "в ближайшие 300 лет". Пока кроме трепотни ничего не будет, а за это время до всех дойдет, что на Марсе искать нечего. А то, что там есть, можно все роботами обнюхать и пощупать. Поэтому и не полетят, пока не будет каких-нибудь "супер-двигателей". Лет триста марсиане могут спать спокойно.[/quote:08cc99e376]Ребята вы пессимисты ! :? Конечно полетят,но только тогда ,когда будет международный проэкт ! Пальцы в одиночку никто гнуть не сможет. 8) Лучше построить большой многоразовый марсианский корабль,чем много шлюпок. :idea: И полетят к Марсу Земляне разных национальностей ! Я очень верю что ждать недолго.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Журнал Новости Форум Фото Статьи Книги