Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Хочу в космос
 
Значит "черный ход" таки возможен ! Будем думать.  ;)   И вы напрасно ухмыляетесь,потому как были и другие попытки.   8)   Даже прах подкладывали после кремирования.Если нельзя,но очень хочется,то можно !Пусть даже так как герой Томми Ли Джонса в фильме Космические ковбои.
Изменено: ОПЫТНЫЙ - 13.09.2014 19:50:04
Хочу в космос
 
А мы все самое лучшее доказательство ! Вы ведь сами в этом убедитесь,но сообщить не сможете. :D  А если серьезно ,то есть очень много косвенных доказательств,но мне лень их приводить.
Хочу в космос
 
[QUOTE]Quoondо пишет:
А жить не хочеться?
[/QUOTE]А смысл ? Тем более что смерти нет,а есть переход из нашего мира в параллельный !Считайте это видом суицида,но косвенным.
В каком виде лететь?, Сохранится ли человек неизменным при полётах и вообще в будущем?
 
Надо посмотреть фильм Превосходство с Джонни Деппом. Фильм неудачный,но  ...[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]https://www.youtube.com/watch?v=C_WWEK4iCSc[/VIDEO]
Изменено: ОПЫТНЫЙ - 07.09.2014 10:04:26
Хочу в космос
 
Я имел ввиду возможность слетать в космос нелегально. Подменив лишний груз,который заранее установлен для запуска в космос ! Путем подкупа или обмана.
P/S  или попросить форумчан скинуться деньгами МНЕ для полета на МКС.  :)   Ну можно и на Марс !
Изменено: ОПЫТНЫЙ - 07.09.2014 10:05:48
Хочу в космос
 
А интересно,были ли попытки полететь в космос с чёрного хода ? Ну путем подмены полезной нагрузки человеком? Полететь,пусть даже безвозвратно !
P/S  Виницкого в космос . ;)  
В каком виде лететь?, Сохранится ли человек неизменным при полётах и вообще в будущем?
 
Какая численность населения идеальна для проживания творческой личности ? Что бы жить в гармонии с природой и не уставать от общения с себе подобными ? Осмелюсь утверждать,что это городок 200000 человек. Почему надо это выяснить со всех точек зрения ? Для того, что бы было все равно лететь куда то,или счастливо жить на планете Земля. Я её считаю суперкораблем поколений,но не нас ,живущих на поверхности,а внутри ! Мы подопытные свинки эксперимента. Теми кто живет внутри планеты и Луны,и выстроивших Солнечную систему под себя. Мы созданы ими для сокрытия своего существования от других суперцивилизаций. Вероятно конкуренция между ними,должна происходить ! Звездные врата это не совсем фантастика,но быль ! Свинки живут и умирают в биологическом теле,а разумные особи существуют энергетическом облике или еще в каком виде. Разве я свинка могу предположить в каком ? Муравей в муравейнике не может видеть нашу цивилизацию.  Хотя отдельные особи могут и заглянуть в глазок телескопа ! Я вот пишу бред голимый,но этот бред пишет кто то другой моей рукой.  ;)   Что бы палочкой разворошить часть нашего форума.Скучающий поц суперцивилизации. :D
Изменено: ОПЫТНЫЙ - 09.08.2014 10:21:31
Инженерные вопросы межзвездных перелетов
 
Помогите найти видео о создании цилиндра О,Нила для 200000 человек. Там описана методика выбора и построения ковчега при приближении темного карлика. Очень интересное видео,но вот найти не могу. Или убрали с Ютуба ,или был другой ресурс. А может идет сокрытие реального события в будущем ? ;)  Там было очень подробное обсуждение всех проблем постройки ковчега через 50-70 лет.
Инженерные вопросы межзвездных перелетов
 
Наверное при коммунизме ! Ленин же писал,что он неизбежен. Миллиардеры рано или поздно приведут всё человечество к армагеддону . Повидимому и раньше так происходило несколько раз в прошлом. Наверное все или погибнет или часть людей вырвется с планеты Земля. Потому как триллионы на оружие каждый год не могут не привести нас всех к гибели.
Инженерные вопросы межзвездных перелетов
 
Ипать вы умные ! ;)
Инженерные вопросы межзвездных перелетов
 
[QUOTE]benderr пишет:

удачи вам после 120го года Вашей жизни!  :D  
[/QUOTE]Я в ответ на проклятия,всегда оппоненту желаю 200 лет жизни в мучениях от геморроя . ;) P/S "залюбили" вы этой геронтологией уже. :evil:
Изменено: ОПЫТНЫЙ - 31.07.2014 21:19:53
ЛЭК - возможные конструктивные решения.
 
Интересно бы купить модельку ! И оригинал ! :D
Инженерные вопросы межзвездных перелетов
 
А интересно,сколько ДОЛЖЕН жить человек ? Ну для полного счастья ? 100-200-1000-10000 лет ? Есть ли предел жизни,после которого человеку не захочется продлевать своё существование ! Я считаю,что от бессмертия тоже устают. :!:
Инженерные вопросы межзвездных перелетов
 
[QUOTE]pkl пишет:
[QUOTE] ОПЫТНЫЙ
[/QUOTE]Здесь говорят об инженерных вопросах межзвёздных перелётов . А Вы о чём?
[/QUOTE]Инженеры блин !
Инженерные вопросы межзвездных перелетов
 
[QUOTE]pkl пишет:
[QUOTE]Здесь говорят об инженерных вопросах межзвёздных перелётов . А Вы о чём ?[/QUOTE][/QUOTE]Помедленнее пожалуйста,я записываю ! ;) Тут такую инженерную "хрень" пишут,что я не успеваю читать и понимать написанное. :D
Инженерные вопросы межзвездных перелетов
 
А какой в этом смысл ? Для чего надо ускорять и тормозить обьекты с суперскоростями ? Что бы посмотреть на Альфу и Проксиму Центавру ? А потом тысячи лет там обжить подходящие планеты ? В муках и лишениях ? Лететь в другие миры,что бы совершить экспансию нашей цивилизации ? И выжить от глобальных катастроф и столкновений ? Быть или не быть ? Я считаю что это глупо и расточительно ! Рациональнее строить ковчеги в виде цилиндров О’Нила,
Инженерные вопросы межзвездных перелетов
 
[QUOTE]zy9 пишет:
Это если предположить, что он состоит из нужных веществ.
Ну и заводы по переработке тоже место занимают.
Красиво...
А если ближе к цели окажется, что рядом со звездой - своё облако Оорта? И нужно срочно повернуть или остановиться?
[/QUOTE]Вы сами пишете об облаке Оорта,а там астероидов триллионы штук. облако Оорта, как предполагают, содержит несколько триллионов ядер комет, больших чем приблизительно 1,3 км (приблизительно 500 миллиардов с [URL=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0#.D0.90.D0.B1.D1.81.D0.BE.D0.BB.D1.8E.D1.82.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.B7.D0.B2.D1.91.D0.B7.D0.B4.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.B2.D0.B5.D0.BB.D0.B8.D1.87.D0.B8.D0.BD.D0.B0_.D0.B4.D0.BB.D1.8F_.D1.82.D0.B5.D0.BB_.D0.A1.D0.BE.D0.BB.D0.BD.D0.B5.D1.87.D0.BD.D0.BE.D0.B9_.D1.81.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B5.D0.BC.D1.8B_.28H.29]абсолютной звёздной величиной[/URL] более яркой чем 10,9), со средним расстоянием между кометами несколько десятков миллионов километров[URL=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE_%D0%9E%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0#cite_note-emel2007-3][[/URL]. Его полная масса достоверно не известна, но, предполагая, что[URL=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%8F]комета Галлея[/URL] — подходящий опытный образец для всех комет в пределах внешнего облака Оорта, предполагаемая объединённая масса равна 3·1025 кг, или примерно в пять раз больше массы Земли На любой вкус. Возможно в них и живут прошлые цивилизации ! 8) Заводы будут как раз специализированные и роботизированные ! Типа 3Д принтера. Но сначала надо построить завод заводов и пусть их будет ТЫСЯЧИ штук. Я в инете находил ранее фильм как подобный завод строил ковчег на 200000 человек 50 лет. Размером 3 на 20 км. Молодое поколение человечества составляет больше 1 миллиарда,значит надо построить более 5000 таких ковчегов. А нашу планету можно остановить или повернуть от встречи с астероидом ? К примеру с Апофисом в 2029-36 годах?
Изменено: ОПЫТНЫЙ - 26.07.2014 11:48:10
Инженерные вопросы межзвездных перелетов
 
[QUOTE]zy9 пишет:[QUOTE] ОПЫТНЫЙ пишет:
Межзвездные перелеты должны быть избыточно защищены оболочкой астероида и привычной нам средой обитания.
[/QUOTE]Что многократно повышает расход горючего на разгон и торможение.
[/QUOTE]Оболочка астероида нужна будет при строительстве ковчега,а затем его можно переработать. А потом людей внутри цилиндра будет защищать 100-200 метровый слой воды снаружи 1 цилиндра. Люди будут жить внутри его в привычных земных условиях. Леса,реки,озера ,облака и привычные осадки с них.Закаты и рассветы как на Земле ! Люди смогут летать как птицы,из за пониженной гравитации в центре ковчега. В воде возможно разводить рыбу и даже позволить жить дельфинам. Люди смогут так жить многие тысячи лет и им некуда будет разгонятся и тормозить.
[QUOTE]Цилиндр О’Нила. Наиболее реалистичный вариант, самая крупная из реально предлагавшихся к постройке в будущем космических станций вполне тянет на искусственный мир, вмещая в себя население города-пятимиллионника или небольшой страны. Представляет собой один или два полых цилиндра, на внутренней поверхности которых — городская застройка, парки, лесопосадки, насыпаны прудики и работает более или менее полноценная экосистема. Цилиндры вращаются, чтобы на их внутренней поверхности присутствовала центробежная гравитация.[/QUOTE]У вас присутствует инерция мышления и предвидение будущего ! Я вообще вижу жизнь разумного человека как внутри информационной системы ,так и в физическом теле ! Может даже отпадет желание существования в реале. И это будет заменено симуляцией матрицы. Возможно мы и так в ней существуем,но пока это сознаем интуитивно. Как бы летим в ковчеге,а матрица нас воспроизводит как существуем на планете Земля. Мы обладаем разумом муравья,и не видим дальше своего муравейника.
Изменено: ОПЫТНЫЙ - 25.07.2014 22:57:12
Инженерные вопросы межзвездных перелетов
 
Гипобиоз это не крайняя мера ,а один из способов защитить человека при перелетах между планетами. В корабле как правило будет создана защита от радиации и земная гравитация,а гипобиоз это средство сократить время в пути и защита от аварийных ситуаций. Когда человек должен выжить при минимуме воздуха,продуктов и долговременных потоков радиации. Типа спасательной шлюпки. Не хочу тут сильно много писать о гипобиозе,так как это выходит за рамки этой темы. Межзвездные перелеты должны быть избыточно защищены оболочкой астероида и привычной нам средой обитания. Без монструозности . Не надо измышлять чудес и скачков. Вполне по силам, человечеству поставить на поток ковчеги жизни,и исключить гибель всего человечества.
Изменено: ОПЫТНЫЙ - 24.07.2014 19:53:52
Инженерные вопросы межзвездных перелетов
 
[QUOTE]Иван Моисеев
Фармакология не может снизить поглощенную дозу. Я полагаю, она сглаживает последствия пика облучения.
[/QUOTE]В состоянии гипобиоза,человек способен перенести запредельные дозы облучения.Погружение человека в гипобиоз при полёте на Марс даёт уменьшение потребления кислорода и пищи, и повышение защитных свойств организма от радиации. Получается, что применение "зимней спячки" при полёте очень важно и нужно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Журнал Новости Форум Фото Статьи Книги