Цитата |
---|
Цитата |
---|
[Не правы вы (со "спортом" и "зрелищем"), притом радикально Мы просто НЕ ЗНАЕМ пока, зачем нам это нужно Но чувствуем - что нужно Это восприятие на уровне интуиции, нам почему-то это интересно |
ЗНАНИЕ радикально отличается от ОЩУЩЕНИЯ. В свою очередь ОЩУЩЕНИЕ радикально отличается от ИНТУИЦИИ. А уж ИНТЕРЕС -- это вообще из другой категории феномен. Вы, похоже, ничего этого не различаете. |
От!
От это самое оно и есть!
ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК!
Но хорошо, что вы явно это выделили:
Цитата |
---|
А ваша аргументация сводится к бессмысленной прихоти. Такое отношение к вопросу и соответствует уровню flags&footprints, т.е. массового телеспорта, или же мыльной оперы. |
Моя аргументация, очевидно, ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - какое вы сказали
Это плохо конечно, но это относится только к моей способности излагать свои мысли
Я сто раз пытаюсь добится понимания в этом ключевом вопросе:
ЗНАНИЕ существует в РАЗНЫХ формах
И лишь в наш "кибернетический" век мы по ошибке отождествляем собственные знания с теми, которые сумели передать тем или иным "системам" - не обязательно только компьютерам
Вот например, можно элементарно за три минуты объяснить, как управлять автомобилем - чё там, три педали да руль
Но никто вам с таким "знанием" машины не доверит
Почему?
Очевидно - "надо еще учится"
Вот вы вроде и "знаете", а "не умеете", это знание еще не дошло "от головы к рукам и ногам"
А в нашем случае, с Луной и прочим "космосом" - все "противники" требуют "доказательств нужности" на уровне "искусственного интеллекта", то есть, требуют "описания процесса распознавания текста" от "узнавания отдельных букв" до интерпретации контекста - в форме, мало отличающейся от машинной программы
Вместо того, чтобы ПРОСТО этот текст ЧИТАТЬ
Что сказать на это?
"Люди так не живут"
И так, подобным образом, можно задолбать очень многие виды человеческой деятельности
(я вообще подозреваю, что... э... :mrgreen: ... ну неважно :wink: :mrgreen: )
И ведь сами противники - уж если не "понимают", то прекрасно "чувствуют", что неправы
Просто критерии правоты к своим оппонентам они применяют неприемлемые, не человеческие
А "машина"-то человеку пока кое в чем уступает
Не верите? :wink:
А ведь если я скажу, что
"мы полагаем, что вследствие освоения космоса мы совершим массу открытий и создадим базирующиеся на космических ресурсах прекрасные технологии, открывающие перед нами невиданные возможности" - вы ведь скажете, что это всё "одни слова", не так ли?
Вам, как "продукту компьютерно-идеократического века" это уже почти ничего не говорит
Образно говоря, привыкнув передвигаться на метро и автобусе вы уже почти разучились ходить по земле ногами
И поэтому совсем беспомощны там, где не проходят еще маршруты городского транспорта...
Цитата |
---|
RD написал целую статью своего анализа, выводов и доказательств, там есть что читать и есть что обсуждать. |
Бесполезно, конечно...