Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
RSS
[ Закрыто ] Г.Г.Ивченков. Оценка характеристик F-1, основанная на анализе теплообмена и прочности трубчатой рубашки охлаждения, Оценка возможностей трубчатой рубашки охлаждения легендарного двигателя F-1
 
Ув. Дмитрий Кропотов, пользуясь случаем, хочу задать вам вопрос. Как (на чем) в вашей реальности выводилась на орбиту ОС Skylab?
 
Цитата
catoff пишет:
Как (на чем) в вашей реальности выводилась на орбиту ОС Skylab?
Вы недооцениваете опровергателей. В их "реальности" Скайлэба либо не было вообще, либо он был намного легче, чем на самом деле. Доходит до того, что отрицается вообще вся американская пилотируемая космонавтика до Шаттлов (да-да, прямо вот так, сразу с Шаттлов у них всё и началось!). В частности, Союз-Аполлон - это была совместная советско-американская афьора, т.е. операция прикрытия. Так утверждает один из флагманов опровергательства физег Попов, который наглядно "доказывает", что кадры со Скайлэба и Союза-Аполлона были сняты на земле.
 
Цитата
sasza пишет:
В частности, Союз-Аполлон - это была совместная советско-американская афьора, т.е. операция прикрытия. Так утверждает один из флагманов опровергательства физег Попов, который наглядно "доказывает", что кадры со Скайлэба и Союза-Аполлона были сняты на земле.
Как, Союза-Аполлона тоже не было!? Отстал я от жизни! Ну а эти
https://www.youtube.com/watch?v=sxKR0Ozeq08&list=LLaLIx1JzYXqCubbgRZxKLIQ
и подобные кадры снимал конечно Стэнли Кубрик, с акробатами цирка Дю Солей.  ... Лет через 20 у  них и Шаттла "не будет"  :evil:
 
Цитата
Yedi Kırkıncı Hoca пишет:
Да нету там никакой 52-миллиметровой стороны. Кропотов с какого-то бодуна решил, что трубки по длине имеют равное сечение, отсюда у него и вышло 52 мм. А ведь ему еще раньше сказали, что изготавливать трубки переменного диаметра крайне сложно и что этого не делают. На самом деле трубка исходным диаметром 28 мм при сплющивании в прямоугольник с малой стороной 12 мм будет иметь вторую сторону длиной всего 32 мм, а не 52 мм.
Никакого бодуна, он же сказал что в МВТУ так учат :)
Уверенность любителей - предмет зависти для профессионалов
 
Цитата
Неглупый пишет:
Цитата
Yedi Kırkıncı Hoca пишет:
Да нету там никакой 52-миллиметровой стороны. Кропотов с какого-то бодуна решил , что трубки по длине имеют равное сечение, отсюда у него и вышло 52 мм. А ведь ему еще раньше сказали, что изготавливать трубки переменного диаметра крайне сложно и что этого не делают. На самом деле трубка исходным диаметром 28 мм при сплющивании в прямоугольник с малой стороной 12 мм будет иметь вторую сторону длиной всего 32 мм, а не 52 мм.
Никакого бодуна, он же сказал что в МВТУ так учат
Ну это он скaзaл.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...
 
Цитата
m-s Gelezniak пишет:
Цитата
Неглупый пишет:
Никакого бодуна, он же сказал что в МВТУ так учат
Ну это он скaзaл.
Виноват, наверное у меня получилось недостаточно иронично  :)
Изменено: Неглупый - 07.09.2013 12:02:38
Уверенность любителей - предмет зависти для профессионалов
 
Цитата
Неглупый пишет:
Никакого бодуна, он же сказал что в МВТУ так учат  :)

Не, трубки равного сечения - это изобретение самого Кропотова, а он не учился в МВТУ, его бы туда не пустили. В МВТУ вроде бы учился Ивченков, статью которого Кропотов пришел сюда рекламировать.
Tuline eesti poiss - Sıcak Estonya yiğidi
 
Товарищи правы, по-любому делать рубашку не из бронзы, это заведомо обречь двигатели на прогары! Допустимо только в ненапряженных двигателях, с низкой температурой и низким давлением.
Попробуйте переведите любой из современных двигателей на подобное охлаждение, хрен что нормальное получится!
Зато демагогии по этому поводу - море!
 
Ну что, иссякли?
Вот и довольно.
За продолжение обсуждения буду банить. -- Liss, модератор
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Читают тему (гостей: 1)
Журнал Новости Форум Фото Статьи Книги