Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Космоюмор
 
Поздновато, конечно, но тема-то вечная:
" “Америкосы тупые добрались до Марса,”- сказал Петрович, почесывая залежаный бок. За последние четыре года безделия, приукрашенные только ларьком за углом, Петрович стал несомненным авторитетом в делах мирового развития." (с)
Спасибо не говорю, - уплачено...
 
12.04.61, Западные Карпаты. Через хутор бежит Ясь.
Подбегает к хате, стучит кулаками в дверь.
Из двери высовавается взлохмаченная, невыспатая ряха:
- Ну що?
- Мыкола! Москали у космос полетелы!
- Як, уси?
Спасибо не говорю, - уплачено...
 
Жириновский на Марсе. Распечатка видеозаписи.

Не надо шутить с Марсом. Здесь другие ребята. Это не Ирак, это не
Афганистан. Джордж, твои марсоходы здесь порвут на части. 250 тысяч
отборных марсиан! Они все разнесут. Они всю планету пройдут на один час!
Они взорвут все твои марсоходы, всех твоих астронавтов. Джордж, ты
джедай. Ты остановись, #####, ты кончай, ты лазерный меч спрячь подальше на склад и забудь про своего папу. У нас был один м###к, отомстил за брата, #####, и рухнула Великая Галактическая Империя. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил, и рухнула Великая Галактическая Республика. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа отработал свое. Ты подумай о будущем Галактики. Она гибнет! Твоя молодежь бежит из твоей Галактики. Там никто не хочет жить в твоей Галактике, никто! Эта барахолка, #####. Доллар, доллар, доллар, ... Эта грязная зеленая бумажка! Ни души, музыки нету, #####, нет джедаев у тебя. Весь мир слушает Йоду, Оби-Ван-Кенноби, #####. Фестивали, спорт, гонки только на
Дантуине… И здесь, на Марсе. Здесь любят Силу, а тебя презирают,
презирают.

Твой предшественник, б####, Вейдер, б####, ему ширинку оттянули прямо в командном эсминце. Это совсем уже #####, б####! В кабинете главы государства ему #######. Это что, Галактика, #####? Вы что делаете, #####? Чубака, #####! Какой, на ###, Император? Какой Галактическое Господство? ######### чертовы, ######, #######, ######, ######, б###!

Джордж, Джордж! Посмотри Звездные Войны! Сколько трупов, сколько крови! И там убили, и здесь убили! Я тебе здесь говорю: посмотри, б####, какое небо, б####, Большая Медведица! Марс - это не Багдад! Это не Кабул! Ты никогда здесь не найдешь воды, потому что мы знаем этот народ, мы знаем эту планету. Они одни на всю галактику тебя посылает на ###. Одни! Все остальные, б####, лебезят перед тобой. Выстроились строем, чтобы тебе поклониться. Ты со своей мощной хреновой экономикой, со своей миллионной
армией, с марсходами, б####, с ракетами ни ### не можешь сделать.

И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все марсиане мира, вся восточная Европа, Майкл Джексон, - все против тебя. Москва, Москва не хочет этой войны, и тебе наш президент это ясно, по-русски, сказал: "Не сметь стрелять по Марсу". Лучше вместе ######### Звезду Смерти. Мы найдем цели в этой системе. Столько планет, б####. Хочешь, Венеру ###### разнесем, б####, на метеоритное кольцо. Показать тебе нашу ракету, б####? Хочешь, б####? У нас тут оружия, б####..

Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и весь Марс будет под водой. 24 часа, б####, и весь твой Марс будет под водой Атлантического Тихого океана. Ты с кем шутишь, б####? Ты подумай, б####!
Ты понял, чем кончил Дарт Вейдер, чем кончил Палпатин, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Человечество тебе благодарно не будет.
Забудь его, человечество.
Спасибо не говорю, - уплачено...
 
Молодой дальневосточник (Хабаровск) , N028
7.7.2004
Знаете ли вы, что.

На следующей неделе будет уничтожена последняя сотня тысяч советских ракет с ядерными боеголовками. Их свезут на пустырь, свалят в кучу и подожгут.

Каждый раз, пролетая над родным Урюпинском, космонавт Дюкин непременно покачивал солнечными батареями.
 
 
Зря ты так...

Не по-доброму это...  :cry:
 
Цитата
Зря ты так...

Не по-доброму это...  :cry:
Это не я, это "они" сами :) Хорошо выражает чувство здорового неподдельного и даже чем-то по детски наивного восхищения под стать моменту :)
А если слово на "F" вас коробит, ну извините, виноват, как говорится из песни не выкинешь. "Жириновский на Марсе" оно конечно добрее :)
 
Жириновский задушевнее... Гораздо...
 
Цитата
Не знание космонавтикой горного дела, стало главным препятствием в освоении космоса в плане Луны и Марса.

http://forums.airbase.ru/index.php?showtopic=27915&st=15
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
"Let my people go!" ©L.Armstrong
 
Советские космонавты, опасаясь СПИДа, отказались пользоваться многоразовым кораблем "Буран".
 
На вопрос "Приходилось ли вам когда-либо бывать на Луне?" подавляющее большинство - 99,96% опрошенных - ответили отрицательно.

Таким образом, версия о том, что "путешествие на Луну" было организовано не в NASA, а в Голливуде, получила новые веские доказательства.
http://www.lapsha.ru/articles/science/2004/07/22/002200.html
 
Цитата
"Спейс Шаттл" - многоразовая транспортная космическая система (МТКС) класса Земля-воздух.
"Энергия - Буран" - универсальная ракетно-космическая транспортная система типа выстрелил-забыл.

Про Буран - просто супер. :)
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
 
Цитата
Советские космонавты, опасаясь СПИДа, отказались пользоваться многоразовым кораблем "Буран".

Спустя 15 лет, на фоне часто рвущихся шаттлов, их поддержали и американские коллеги...
 
Фотография подписана "К транспортировке ракетно-космического комплекса готовы":
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/photogallery/gallery_002/images/PLESETSK-18.07-24.07.2004-003.jpg
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/photogallery/gallery_002/pages/PLESETSK-18.07-24.07.2004-003.html
Однако похоже посредине ракеты чтото разъединилось... ;)
Ангара - единственный в истории мировой космонавтики случай когда новая ракета по всем параметрам хуже старой. (с) Старый Ламер
Всё что связано с Ангарой подчинено единственной задаче - выкачать из бюджета и распилить как можно больше денег.
 
А это и есть, Старый, наша военная тайна. Смысла которой вам никогда не понять...
 
Цитата
А это и есть, Старый, наша военная тайна. Смысла которой вам никогда не понять...

Вадим  :lol:

Угловато...  :P
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
 
С Мембраны. Мне понравилось.

 Titanic19
Фадин Олег Игоревич
E-mail: titanic19@yandex.ru
сегодня, 06:38  
ПОЛ-СТОЛЕТИЯ НЕМЕЦКИМ ЛУННЫМ БАЗАМ
(1942 - 1992)

Немцы высадились на Луне уже вероятно в 1942 году, используя свои большие экстра атмосферные ракеты-блюдца типа Schriever и Miethe. Ракетный корабль Miethe от 15 до 50 метров в диаметре, и турбореактивный Schriever Walter, были разработаны как межпланетные исследовательские корабли. Он имел диаметр 60 метров, имел 10 отсеков с каютами для экипажа, и достигал в высоту 45 метров. В моем обширном исследовании диссидентских Американских теорий относительно физических условий на Луне я доказал , без всякой тени сомнения, что на Луне имеется атмосфера, вода и растительность, и человек не нуждается в космическом скафандре, чтобы жить на Луне. Пары джинсов, пуловера и тапочек - будет достаточно. Все, что NASA говорила миру о Луне - ложь, и это было сделано только для того, чтобы сохранить эксклюзивность космического клуба от включения в него стран третьего мира. Все эти физические условия делают постройку базы на Луне делом гораздо более легким, чем нам заявляет NASA. С первого дня приземления на Луне, немцы начали бурение и постройку тоннелей под поверхностью, и к концу войны у них уже имелась маленькая нацистская исследовательская база на Луне. Энергия двигателей Haunibu типа 1 и 2, использовалась после 1944 года, чтобы буксировать людей, материалы и машины к участкам строительства на Луне. Когда Русские и Американцы тайно приземлились совместно на Луне в начале пятидесятых, на их собственных блюдцах, они провели первую ночь там как гости .... нацистской подземной базы. В шестидесятых большая российско-американская база была построена на Луне, и теперь она имеет население около 40,000 человек, по косвенным источникам. После конца войны в Мае 1945, немцы продолжили свои космические разработки в своей колонии на южном полюсе Луны Neu Schwabenland. Я обнаружил фотографию их подземного космического центра управления.

НЕМЕЦКОЕ-ЯПОНСКОЕ ВОЕННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО:

Согласно Renato Vesco, Германия делилась многими разработками в вооружении со своими союзниками итальянцами в течение войны. В экспериментальной лаборатории компании Фиат, находящейся возле озера La Garda, итальянцы экспериментировали с различными новыми видами вооружения, ракетами и самолетами, созданными в Германии. Подобным же образом, немцы поддерживали близкие контакты с японскими военными учреждениями и снабжали их многими новыми разработками.
Я обнаружил например фотографию копии серийной версии V-1 - Reichenberg - произведенной в Японии концерном Mitsubishi. Лучший истребитель в мире - с двойным пропеллером Domier-335 был дублирован Kawashima. Или фотография японских высокопоставленных Имперских морских офицеров, осматривающих самую последнюю немецкую радарную станцию. Мой друг японец в Лос-Анджелесе рассказал мне историю отца его друга, который работал как техник в авиаконструкторском бюро в Японии во время войны. В июле 1945, через два с половиной месяца после сдачи Германии, огромная немецкая транспортная субмарина, доставила в Японию самое последнее из немецких изобретений - два сферических бескрылых летающих устройства. Команда японских техников собрала машины, следуя немецким инструкциям, и... увидели перед собой что-то очень причудливое и внеземное, стоящее перед ними - шарообразный летательный аппарат, без крыльев или пропеллеров, так что никто не знал как он летает. Было залито топливо, нажата кнопка запуска этой беспилотной машины и она .... исчезла с ревом но без струи пламени в небе. Техники никогда ее больше не видели. Инженеры были так испуганы неожиданным пришествием, что они быстро взорвали второй опытный образец и решили забыть об этом инциденте.

НЕМЕЦКО-ЯПОНСКИЙ ПОЛЕТ К ЛУНЕ И МАРСУ В 1945-46:

Согласно авторам немецкого документарного кинофильма из неофициального общества Thule, единственный произведенный аппарат типа Haunibu-3 - диаметром 74 метра военно-морской дредноут - был выбран для наиболее смелого проекта нашего столетия - полета на Марс. Аппарат имел форму блюдца, имел большие Andromeda tachyon двигатели, и был вооружен четырьмя строенными орудийными башнями большого военно-морского калибра (три перевернуты вверх ногами, и установлены на нижней стороне аппарата, а четвертая на верхней части отсеков экипажа).
Был выбран экипаж добровольцев-самоубийц из немцев и японцев, потому что каждый знал, что этот полет был полетом без возвращения. Большая интенсивность электро-магнитогравитационных полей и недостаточное качество металлических сплавов, используемых тогда для структурных элементов двигателя, вызывала усталость металла, и двигатель просто выходил из строя после нескольких месяцев работы. Полет к Марсу планировался из Германии за один месяц до окончания войны - в апреле 1945.
Скорее всего это был большой экипаж, исчисляющийся в сотнях, из-за низкого уровня автоматизации и средств электронного управления кораблем. Большинство систем аппарата должны были эксплуатироваться так же, как на подводных лодках того времени - вручную. Из за структурного ослабления, двигатели не могли работать все время на полную мощность, поэтому полет на Марс занимал почти 8 месяцев. Для начального разгона вероятно использовалось сильное гравитационное поле вблизи Земли, после чего аппарат летел в свободном полете в течение 8 месяцев по эллиптической орбите к Марсу с выключенными двигателями.
Более поздние полеты на Марс совместным советско-американским аппаратом в 1952 и Ватиканским аппаратом проекта Marconi из Аргентины в 1956 достигли Марса уже за 2 - 3 дня, потому что их двигатели работали на протяжении всего полета: ускорение на первой стадии и замедление на второй. Вероятно использовались уменьшенные преобразователи Kohler, чтобы снабжать энергией системы и бортовое оборудование. Я в настоящее время, не имею никакой информации относительно создания искусственной гравитации на борту корабля, но это могло быть легко сделано с помощью больших антигравитационных двигателей корабля. После тяжелой, почти катастрофической посадки, блюдце практически разбилось, неисправимо повредив двигатели, но экипаж остался жив. Это случилось в середине января 1946. Аварийная посадка на Марс произошла не только из за повреждения tachyon двигателей аппарата - она также произошла из-за меньшего гравитационного поля Марса, генерирующего меньшее количество энергии для tachyon двигателей; и также из-за более разреженной атмосферы Марса, которая не могла использоваться для воздушного торможения, как атмосфера Земли. Аппарат имел форму гигантского блюдца - форма, которая является очень эффективной в качестве воздушного тормоза, когда аппарат входит в атмосферу. Один вопрос, на который я пока не нашел ответа, это то, как немцы регенерировали воздух внутри аппарата в течении 8 месяцев, при таком большом экипаже. Наиболее вероятно, что они использовали новейшие системы жизнеобеспечения, разработанные первоначально для их большой турбины Уолтера и субмарин дальнего радиуса действия, которые могли крейсировать в океане не нуждаясь во всплытии для освежения воздуха. Сообщение по радио о посадке, и со смешанными новостями было получено немецким подземным космическим центром управления в Neu Schwabenland и их подземной лабораторией на Луне.

###

Шэф гестапо Мюллер, лично обеспечивал безопасность начальной стадии проекта. Вы сможете ознакомится с этим в его дневниках.

###

Партия и народ едины в своем стремлении к освоению космического пространсва! Скоро на Луне будут горно-обогатительные комбинаты: http://www.membrana.ru/forum/s pace.html?parent=1052083377#10 52083377
Ангара - единственный в истории мировой космонавтики случай когда новая ракета по всем параметрам хуже старой. (с) Старый Ламер
Всё что связано с Ангарой подчинено единственной задаче - выкачать из бюджета и распилить как можно больше денег.
 
Цитата
С Мембраны. Мне понравилось.

I_S: Старый, не читайте на ночь Мембраны...
Старый: Дык, ведь, другого нет...
IS: Вот ничего и не читайте!

(С)
Спасибо не говорю, - уплачено...
 
Цитата
I_S: Старый, не читайте на ночь Мембраны...
Старый: Дык, ведь, другого нет...
IS: Вот ничего и не читайте!
(С)
Ну почему же? Вот, смотрите, очередная находка:
http://street-tv.pi.net.ua/news_13.htm
Фон Браун никакой не фон Браун, а...  Юрий Кондратюк!
Понял гад что с москалями свои идеи не осуществит, переметнулся в 41-м к немцам, потом к американцам и реализовал таки! ;) :)
Ангара - единственный в истории мировой космонавтики случай когда новая ракета по всем параметрам хуже старой. (с) Старый Ламер
Всё что связано с Ангарой подчинено единственной задаче - выкачать из бюджета и распилить как можно больше денег.
 
А ссылка отсюда
http://www.membrana.ru/forum/misc.html?parent=1051858012&page=553
Ангара - единственный в истории мировой космонавтики случай когда новая ракета по всем параметрам хуже старой. (с) Старый Ламер
Всё что связано с Ангарой подчинено единственной задаче - выкачать из бюджета и распилить как можно больше денег.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)
Журнал Новости Форум Фото Статьи Книги