Освоение производства головного обтекателя РН «Рокот» начата в 2009 году. 2 июня 2010 года состоялся успешный пуск ракеты «Рокот» с головным обтекателем, изготовленным на ПО «Полет». http://vttv.omskportal.ru/ru/node/264
[quote:ba46f3ec4b="Олег Семенюк"] Скажите, а нельзя по почте переслать такой чертежик, что бы его можно было использовать дляпостройки копии РН? Спасибо
Да это же чертеж из Моделиста Конструктора. Чертеж ракетомоделиста Владимира Минакова. У него вышла книга: Модели копии ракетоносителей в трех книгах (Бесцеллер среди ракетомоделистов), и сейчас готовиться им новое издание.
А ее нельзя посмотреть в электронном виде?
у меня есть в электронном виде...напишите почту свою и я вам вышлю
У кого-нибудь есть фотографии крупным планом вот этих толкателей на ГО
These aren't quite hinges. They hold the bottom of the fairing in place so that when the fairing opens the top separates in half and swings out so that it clears the payload.
Gives me a few minutes to find it, but I know I have an illustration of this that I will post shortly.
Уважаемый Александр Геннадьевич Шлядинский поделился хорошей фотографией ГО Протона. Там видны золотистые цилиндры. Что это такое я не знаю, но для меня это вторично, главное их видно
Уважаемый Александр Геннадьевич Шлядинский поделился хорошей фотографией ГО Протона. Там видны золотистые цилиндры. Что это такое я не знаю, но для меня это вторично, главное их видно