Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 449 След.
RSS
Mars Colonial Transporter, 100 тонн ПН на поверхности Марса!
 
Цитата
Chris B - NSF‏ @NASASpaceflight 6 мин. назад

Hop attempt in around 45 mins.

 
1
H-01.jpg (206.68 КБ)
 
Возможно, попытка будет в:
Цитата
TESLARATI‏ @Teslarati 18 мин. назад

T-45 minutes to Starhopper's third attempt at its inaugural hover test according to @NASASpaceflight. T-0 is thus NET 10:45 pm CDT (8:45 pm PDT, 03:45 UTC)

 
Снова большое пламя и дымит
HP-01.jpg (105.32 КБ)
HP-02.jpg (190.98 КБ)
 
2
H-02.jpg (284.39 КБ)
 
Вау!!! Оно ПЕРЕЛЕТЕЛО!
 
3
H-03.jpg (298.82 КБ)
 
4
H-04.jpg (380.97 КБ)
 
Цитата
Дмитрий З. написал:
Вау!!! Оно ПЕРЕЛЕТЕЛО!
Да ты че! Целое?
 
Для сравнения
H-02.jpg (284.39 КБ)
H-04.jpg (380.97 КБ)
 
Starhopper definitely moved to left.
hopper1-72.jpg (94.78 КБ)
 
Цитата
Chris B - NSF‏ @NASASpaceflight 1 мин. назад

STARHOPPER HAS HOPPED!

 
Правда там теперь пожары кругом то тут то там.
И внешне достаточно неприятный у баков (с LOX?) слева
 
Цитата
e ‏Подлинная учетная запись @elonmusk 3 мин. назад

Starhopper flight successful. Water towers *can* fly haha!!

 
Переползло чуть левее? А где 20 метров высоты? )))
 
Цитата
Astro Cat написал:
Переползло чуть левее? А где 20 метров высоты? )))
Потом научат  :D
Изменено: tnt22 - 26.07.2019 06:56:29
 
с какой минуты надо видео смотреть?
 
Тушат пожары
HP-03.jpg (73.21 КБ)
HP-04.jpg (182.99 КБ)
 
Спейсы похоже решили продемонстрировать горение метана во всех возможных видах:
- горение пролитого жидкого метана видели
- горение паров видели
- сегодня решили попробовать нагревать сосуд
:)  
Уверенность любителей - предмет зависти для профессионалов
 
Вообще в дыму не увидел на сколько взлетели.
Но возгораний понаделали...
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)
Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 449 След.
Читают тему (гостей: 16, пользователей: 3) loma4ko, еcort, SashaBad
Журнал Новости Форум Фото Статьи Книги