Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Предложения работы, Предложения работы
 
https://spb.careerist.ru/vakansii/– это 1217 актуальных предложений работы в Санкт-Петербурге, просматривать которые можно в любое время суток. Выбирайте вакансии требуемой нужной специализации, уровень дохода, компанию, отправляйте резюме и готовьтесь к собеседованию. На его страничках можно быстро посмотреть предложения, составить резюме, познакомиться с рынком труда и наиболее востребованными профессиями. Расширенные настройки позволят подробнее изучить более 1217 свежих вакансий в Санкт-Петербурге. Сотрудничество напрямую без посредников в лице кадровых агентств, делает возможным ежедневное обновление и пополнение базы свежими предложениями.
 
Здесь работа по временному контракту. Поэтому плохо оплачивается.

В основном предложения для неквалифицированнои рабочей силы. Поэтомy рабочий TyT получает больше инженера. Будьте осторожны, вас в России могут обмануть, как обманывали нас. Заставить заниматся тем, чем вы не обязаны заниматься по должности. Нас, выпускников самих лучших университетов России, МФТИ, МГУ им Ломоносова, МВТY им Баумана послали в колхоз. Я их послал подальше.


Если работу не можете наити, идите учитесь в переводчики. За знание 2 инocтpa. языков платят 1500-2000 $ в месяц. Нет никакой ответственности, ночных работ, работ с радиоактивными, взрывоопасными, ядовитыми веществами, с воем и грохотом, как у инженеров.
 
Цитата
Maks пишет:
Нет никакой ответственности, ночных работ

:D
Изменено: Major Meff - 13.12.2017 10:23:24
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Журнал Новости Форум Фото Подписка Рекламодателям Контакты